Нотариус жжет. Юристы, помогите!+

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не в курсе, честно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно последний вопрос, пожалуйста а то мне на юр.форумах не хотят отвечать. Входит ли наследство ( я наследник первой очереди, т.е не подлягаю налогообложению) в совокупный доход семьи. И все больше спрашивать не буду. Честно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знатоки! а по земле подскажите! дом построен, есть доки, можно начинать оформлять землю. когда это лучше делать? сейчас? с нового года? там что-то по кадастровому номеру меняется? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понятно. + Дом построен - хорошо. А введен в эксплуатацию? Свиделельство о праве собственности имеется?По земле. На каком основании вы на этой земле строились?Какие документы на землю есть?Кадастровый номер один, принадлежит конкретному земельному участку. Если уже присвоен - не меняется.[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. имеете ли вы право на субсидию после оформления наследства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом построен, введен, эксплуатирует, все доки на дом (право собственности, техпаспорт) есть. на землю есть только кадастровый номер, надо начинать собирать техдокументацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так, собирайте. Кадастровый - не изменится. + Идете в земресурсы по месту нахождения зем. участка и начинаете процедуру оформления. В этом или в следующем году - не имеет значения. В вашем случае изменений в законодательстве пока не предусмотрено.[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того предназначенный ли для проживания дом, т.е если он садовый или дачный, то эти дома не учитываются при расчёте нормы общей площади+ если собственник или кто-либо из проживающих с ним членов семьи имеют в собственности более 1 жилого помещения, совокупная площадь которых превышает норму владения 21 кв.м. на человека + 10,5 на семью, то субсидия не назначается;
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! спасибо!
0

Поделиться сообщением