Опубликовано: 22 окт 2011 Насколько сложно найти работу на полдня? Кто-то находил работу на полдня после декрета?Целый день точно не потяну пока, а как с рынком работ не полной занятости?Понятно что ни на какую карьеру не претендую. Тысячи на 2,5-3.Может на декретные должности?Кто в курсе рынка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 гыгыгы, сорри. тут за полный день 2 тыс. предлагают, и немереные требования к соискателям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 ну на полный день я могла бы выйти точно не на 2 Откуда у вас такие сведения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 ну если есть куда выходить - то выйдете больше чем на 2, а если нет - то сначала найдите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 а с когда на декретной должности стали работать пол дня?+ как выше писали, есть мооооре вакансий на 2.5 - 3 тыс с графиком работы "от звонка и до звонка". Но... Вы же сами должны понимать, что всё зависит от того где Вы ранее работали, кем, от опыта и множества множества других факторов. Есть счастливицы, кто смог найти работу на пол дня с приятной, во всех отношениях, зарплатой, но в большенстве случаев это происходит, так сказать, по знакомству. Можно на пол дня в няньки-гувернантки-помощницы пойти. Как вариант.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 есть :) училко. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 да вы шо, это нереально...ну если только по знакомству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Я последние 2 года до декрета работала полдня Фирма имела мат. трудности и было решено половину сотрудников перевести на полставки. Меня такое положение устраивало, т.к у меня была еще одна подработка. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 я работаю полдня сейчас)) 2 тысячи чистыми)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 как нашли? с чем связана работа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 нашла чисто случайно, искала на полный день)) работаю офис-менеджером, но есть одно НО: в любой день могут вывести на полный раб день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 2,5-3 многовато имхо. но на всякий случай подпишусь. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 В Макдональдсе :) В колл-центре. В продажах. Да где угодно. Правда, 2,5-3 надо будет долго искать, к тому времени декрет может закончиться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Ашан, добавлю [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 я работаю полдня, зарабатываю 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 это надо уметь. ) просто так такую работу не найдешь. а в какой сфере хотя бы ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 повторю вопрос: как нашли? с чем связана работа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 ну если бы я могла выйти на полный, я бы вышла и тут не спрашивала раньше нянечкой в саду не работала и соответственно 2000 за полный не получала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 +1, продленной группы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 если инетресует есть предложение работы через день(целый день),с такой з-п как вы написали.Если надо-напишите в личку.[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 от всегда сомневалась, что работа "этим" дает какой-то хороший доход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 а в колл-центре не хотите поработать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Думаю, если бы у автора было образование и опыт работы врача, она не заводила бы эту тему :) Или программиста.У меня подруга тоже работает практически пол-дня....медпредом в крутой фарм. компании. Машина, соцпакет, зп от 10000. Так у нее профильное образование имеется. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение