Приходили друзья принесли кило трюфелей, и шоделать?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приходили друзья принесли кило трюфелей, и шоделать? Сижу смотрю на них, а уже 10 вечера. Коричневые такие бархатистые и чай заварен.... как устоять?[+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это.. Народ не смущайте.. Я тут подумала, ничего себе друзья у Вас. Десятками тысяч долларов так разбрасываются))Нужно уточнять, что это конфеты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарні у Вас друзі. але до чаю трюфелі - гм... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они шоколадные))) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфеты)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно! потом заняться зарядкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы в отместку , что вас от телека отлучили?))) нас отвлекаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цукерки? та їжте їх - все одно багато їх не з,їси - вони тааакііі жирні... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такие коричневые, ыыыы, не могу терпеть)) http://bronmarshall.com/?p=352[+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас сча реклама, я только что проверяла))) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так цукерочки-нямочки)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я была утром в зал, вот и не хочу портить эффект, и нимагууууу)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ешьте-ешьте, приятного аппетита)))))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та они не вкусные)))))))))))не ешьте))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 вечера? А вы возьмите и съешьте их по Гавайскому времени :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть бы в кавычки взяли. А то я тоже обалдел))). По сути: это не друзья, это враги)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа подключите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера так захотела рафаэлок :(((( а седня вы тут со своими труфелями. эх, ешьте, на здоровье :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что, если он зайдет, я уже точно их не попробую)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а если серьезно, что от пары конфет прям потолстеете? [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем кавычки? это же оригинальное название конфет)) про грибочки не подумала)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Катюша, нельзя! /сказала Серна, пропустившая сегодня тренажерку, откусывая от 4го бутерброда/ я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))
0

Поделиться сообщением