Опубликовано: 22 окт 2011 Девы, а напомните как ссылки делать активными и называть на свой лад? Хотела выразиться как можно понятливей, но наверное не очень получилось.Помнится, давным давно была темка в которой делились секретом как ссылку можно назвать как угодно,типа если ссылка на платье, то вместо ссылки можно написать "платье", подчеркнуть и т.д.я дажесь сохранила себе на всяк случай, ну и как всегда,когда понадобилось не могу найти.напомните,а?!))понимаю,что я из каменного века.стыдно.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 htmlka.com, если что. Там много ответов (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 http://htmlka.com/ () / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 спасибо.ушла изучать. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Вы про вот такое спрашиваете?+ ФОТО моей тигридии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Если да, то+ вот текст создания этой ссылки, только удалите ... перед a class и перед /a><...a class="external" rel="nofollow" target="_blank" href="http://s017.radikal.ru/i442/1110/31/e7c7c12933e1.jpg">ФОТО моей тигридии<.../a> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 я не автор, но спасибо! буду изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 немного исправила текст, посмотрите еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 тест тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 клёва, спасибо, я подозревала, что так оно и есть, но не было случая проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 так а где это все печатать? я тупая...:([+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Прямо с тексте сообщения.+ Вместо вот этого фрагмента http://s017.radikal.ru/i442/1110/31/e7c7c12933e1.jpg вставляете адрес Вашей ссылки, а вместо фрагмента ФОТО моей тигридии напишите свой текст, который будет в Вашем сообщении подчеркнутой гиперссылкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 пробую мода[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Ура!! Получилось! Спасибо огромное ! :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 И я попробую рисунок лошади/a> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 еще раз тест< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 И я хотела научиться. Спасибо. получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 тест погода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 и я попробую ФОТО нетбука-планшета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 І я спробую Гарне плаття 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 и я попробую )) шарфик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 и я гугл знает все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах