как на английском "обознанность"?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не знаю як всі, а я вмовила + чоловіка зганяти за червоним) сиджу, потираю ручки, нарізаю помаранчі)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пришла с бокалом и кусочком Маасдама, а тут как раз все готовы))) Дзынь всем! [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чёйта проголодалась, пошла бутык с салатом/огурцом/ветчиной себе сваяла, щас за чаем сбегаю) пиць спиртнога не хочицца совсем,.... старость?)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока ещё ем когда голодная) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышня, это вообще-то культурная тема, про правописание :)) Но даже здесь выпивают... :))) Пошла за ряженкой...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухая констатация фактов на сегодняшний день:-) но мы то с вами знаем, что завтра уже не за горами:))))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так вот: зайдешь в тему среди ночи, чтоб узнать, что такое обознанность :)), а тут тихая глобальная бухаловка :))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осведомленность (для начала) это по русски.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это просто "competence"? + компетенция - знания и опыт в определённой области, круг вопросов, в которых кто-либо хорошо осведомлен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала объясните, что такое на русском "обознанность" - владение обозом? про awareness Вам уже подсказали :)
0

Поделиться сообщением