Опубликовано: 19 окт 2011 А ведь "Холостяка" нового уже снимают... Кто-то знает, кто теперь Холостяк? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Я не знаю,но думаю Кличко - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Чмерковский? Ну долже же он , как честный человек, на ком-то жениццо... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Нет теперь ему веры((( [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 аудитория этого не поймёт ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 не думаю, чтоб он до такого опустился... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 +++++ [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 нечего больше делать ему :) только в дурне такой сниматься.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Или его брат - по блату :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 берите выше - папа-Чмерковский старший, а чё?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Так он же женат:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 на Кличко у канала бабла не хватит:)))) Даже если бы он и захотел участвовать в этом балагане:)))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ой слушайте, а где те у которых подружки на канале тогда секретно рассказывали про подробности со съемок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 может сами предположим кто? у меня тут мысль одна была, передачку посмотрела... тока тапки не кидайте, это только предположение...Стас Пьеха??? как вам кандидат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Мне нра )) Но он молод для этой передачи, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 дак и шо?.. он не откажется от такой пропозишен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 классный кандидат! но вряд ли он снимается. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ну какие еще есть варианты может опять знакомые знакомых что-то знают???? или опять заморского прынца привезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Нефига еще не снимается! Дополнительный кастинг в разгаре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 есть большая вероятность, что и не будет сниматься:)) Они должны были запуститься еще в сентябре, а воз и ныне там, пока считают бабло, проводят типа кастинги, но выясняется, что на шоу заявленного масштаба (много съемок за границей, вертолеты, корабли) бабла не дадут и в лучшем случае все это дело будет под Киевом проходить:)))))))) И то, если продюсеры между собой разберутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 а главного героя выбрали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 С холостяком большая засада, было выбрали одного, так оказалось у него гражданский брак, все дела, а правилами это запрещено. Вообще, если баб набрать относительно проще ( в Америге очередь из участниц миллинов в пять величиной), то с мужиком, который все это выдержит, будет симпатичным внешне, не дураком, состоятельным и в состоянии выдержать все эти гонки, съемки, бабские визги - единицы. Предлагали многих, но пока насчет главного героя - тишина. А участники и работники вообще-то подписку дают о неразглашении:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 выше написала, пока нет Есть вероятность, что проект навернется вобще, думаю, с героями вообще проблема в таком случае. Если в начале сентября уже должны были начать съемки и все такое, а уже котябрь движется к концу - дело нечисто явно. Дело в большом бюджете, с которым проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 кажись вот он, новый холостяк) и как вам?http://mediananny.com/raznoe/16940 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 неплохо. но его еще и услышать надо ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах