Я сломалась(( собака!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я сломалась(( собака! Года 2 назад я заболела...сильно...Год мытарств по врачам ничего не дал. Попала на прием к известному психотерапевту, который мне посоветовал сделать себе подарок, в котором всю жизнь отказывала. Я купила собаку. В тот же день. Не посоветовавшись ни с кем. Я мечтала с ней с детства, а мама запрещала. Прошел год...Моя семья распалась...Сейчас я имею: развод, ребенка на руках, три работы, дабы этому ребенку нормально жилось, съемную однушку, х...е здоровье и собаку...которую я безумно люблю, но которой я не могу физически уделить более 10 минут в день. А она - резвая и молодая, любит детей, ей гулять охота. В итоге она сидит целыми днями на подоконнике и так воет, что у соседей мурашки по коже. Бабушек-дедушек, села у нас нет...Посоветуй, добрый форум, что-то, а? Никогда на улицу не выкину! Она холеная, привитая, чистая...Но и сама не смогу. Мне и с ребенком одной тяжело. В идеале, конечно, хотелось бы отдать в хорошую семью, где бы ею занимались. Она русский спаниель, может у кого мужья на охоту любят...или загородный дом есть. На худой конец - может кто питомники хорошие знает((В тапках не нуждаюсь, сама себя уже "съела"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком районе живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никольская Борщаговка ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте так,вы обязательео найдете своей собачке хорошую семью Тем более что спаниели такие прикольные.Знакомые брали как раз взрослого спаниеля,бывшая хозяйка к ним первое время заходила проведать. Разные бывают ситуации,не грызите себя,у вас действительно такая ситуация что по другому никак. Вы ему подберете хорошую семью и отдадите только тем людям,которым сможете доверить собаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь есть же где-то специализированные форумы собачников, может вам подскажут, я только апну. Но уверена, что все получиться и образуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РОСа пристроите, не бойтесь. Наоборот, выбирать будете кому лучше отдать....Напишите плиз в личку подробности (возраст, окрас, привычки собы, очень желательно фото), есть на примете потенциальные хорошие хозяева. Не "ешьте" себя, жизнь непредсказуема, главное найти девочке хороших хозяев.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне фото, и чуть-чуть про девочку + Очень хочу собаку, но не щенка, а именно подрощенную. Дома нет, есть квартира. Почта у меня в подписи.[+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! Буду надеяться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторю мыло здесь [email protected][+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила [+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила. Хорошая собанька :) Завтра напишу результат.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] и мне фото и информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жили бы мы рядом.... мы как раз на днях учили по зарубежке рассказ Багульник про мальчика, который выгуливал чужих собак. мой бы мечтал бы выгуливать соседкую собаку.... пока своя не светит ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы такого мальчика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете в жизни такие моменты бывают, когда опускаются руки и кажется другого выхода просто нет. Но пройдет время, у вас все наладится. Да и ребенок подрастет и сможет гулять с собакой и уделять ей время. Я бы советовала оставить собаку. Ведь это была ваша мечта! И для нее стресс неимоверный будет. Очень многие вот так заводят и потом не знают как быть. Просто нужно перетерпеть!Но не отдавайте ее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваша собака как с маленькими детками? мы как раз живем на никольской борщаговке. Есть 2-е деток 3 и 4 года. Иногда подумываю о собаке как раз, но со щенком нету возможности возится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок у меня уже не маленький - почти 10 лет( Но физически после тренировок, которые заканчиваются в 20.00 ему сложно. И я не пускаю по темным улицам бродить. Мы приходим домой, что-то на ходу едим и он садится за уроки. Я уже думала-передумала 100 раз...Но вижу, что мучаю ее. Ей нужно внимание, а не злая хозяйка на то, что ее жизнь не сложилась, а она погрызла наушники или новый крем, который я оставила на столе. Одно знаю точно - пока не найду людей, которые смогут ее взять в семью - не отдам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно как и любой спаниель)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставить? Как хорошо, что я не соседка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас:((( Просто поддержу вас! У меня мальчишка русский спаниельчик+ очень вас понимаю - ему внимание нужно. Мы то за городом живем, но он все равно в доме остается сам. Ищите лапочке "хорошие руки" или решайте иначе, но им нужен хоть выгул на выходные с возможностью набегаться, или утро-вечер гонки наперегонки с хозяином.
0

Поделиться сообщением