Опубликовано: 14 окт 2011 В 7 лет ребенок должен знать, что в чужие сумки лезть нельзя. Моя дочь не рыщет в моих торбах без моего согласия. ровно как и я в ее() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 А если даже им - все равно спросить разрешения надо() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 я тоже так подумала, потому и расстроилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Абсолютно ничего страшного. Ребенок сам создал неловкую ситуацию (+) плюс мама не полумала, что лучше убрать с глаз. Вам не должно быть неудобно.К тому же адекватный ребенок 7 лет вполне способен это пережить - никакой трагедии я не вижу. Объяснили, что не ему - все, тема исчерпана. Моя тоже, бывало, замечала в сумке с покупками какой-нибудь "чужой" подарок - элементарно объясняешь, что это не тебе, это купили специально для такого-то, тебе купим что-нибудь другое. Проблема яйца выеденного не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ну допустим, мог не разобраться, решить, что это мама из магазина принесла - но не в этом дело. Простой фразы "извини, это не тебе" вполне достаточно, чтобы исчерпать этот вопрос. Если, конечно, ребенок адекватный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Заканчивайте расстраиваться. Ребенки часто бывают недовольны, и не всегда по делу. Но Вы не обязаны из кожи вон лезть, чтобы он не расстраивался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Ребенок, небось, и забыл уже об этом, а Вы все расстраиваетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах