Коллеги, подкиньте идейку что дарить на свадьбу))

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага спс...на выхах гляну [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги, деньги и еще раз деньги....хоть 50 баксов - зато сами купят , что найдут нужным (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только деньги эти бокалы, которые никто не угадает во вкус, белье, которое никто не знает ни любимой расцветки, ни размеров кровати, полотенца-это вообще запредел, кастрюли-для меня тоже, потому что никто не угадает, какие мне нужны-это все так ..никак, кароче.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги, ваучеры в декорсервис(кастрюли, бокалы) (+) может с бельем постельным ваучеры тоже есть?Ну или просто деньги, если мы говорим о 200 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ваш подарок (рюмки серебрянные), мож, и будут выделяться и молодоженам запомнятся, но + по-моему, какой от них толк? Поставить и любоваться? Хотя я бы обрадовалась такому подарку - на переплавку бы сдала (размечтааааалась) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да хотят деньгами , раз не говорят ни о чем. вообще сейчас средняя такса - 100 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звичайно, гроші. Можна ще сертифікат у магазин техніки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дееееееееенег [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееет, надо такое дарить [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 евро нормально сегодня с 1 человка [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пригласительном у друзей было написано:"Не беспокойтесь о дарах, молодые берут монетами".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И 50 грн. - лучше, чем ненужный блендер или белье не того размера и цвета, что хотелось () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще из них можно пить водку, например:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну блендер нужен, он ляльку планируют...хотя [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю я все говорят что деньги...может действительно так и лучше [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не вручишь же их со словами: "пейте почаще водку, меня вспоминайте" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за деньги. 500 это круто, таких не встречала))) Пока никто не жаловался. Молодожены сами купят что захотят. Иначе велика вероятность дубля подарка. Ну нафига молодым 3 пылесоса, 5 блендеров, 4 кофейных сервиза или 6 комплектов белья да еще расцветки, которая лично им может и не нравится вовсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно лучше ,моим все дарили деньги , они довольные как слонята - купили себе все ,чего не доставало в квартире и абсолютно по своему вкусу . Это ж такое дело , даже если точно знаешь ,что нужен , к примеру ,электрочайник или утюг , модель может быть не до души , или по дизайну не подойти , так что лучше всего деньги ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне он для двух лялек не пригодился. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++ () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убедили вы меня) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы недавно были на свадьбе, подарили подарочные сертификаты на экстремальные виды отдыха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но можно также и на удовольствия типа чайной церемонии, инфракрасной сауны на двоих, конной прогулки и т.п.
0

Поделиться сообщением