Коллеги, подкиньте идейку что дарить на свадьбу))

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коллеги, подкиньте идейку что дарить на свадьбу)) В голову приходит хорошее белье (но думаю оно не особо нужно), погружной блендер с разными функциями..что еще?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучший подарок - деньги (+) еще можно дарить бокалы (всегда нужное, бьется), кофе-машину, наборы полотенец или столового белья, раньше дарили сервизы или наборы посуды типа кастрюль. Спросите молодоженов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам дарили белье дорогое,сама не выкинула бы деньги на него,а так классный подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шелковое белье постельное дорогое. Некоторые говорят, что скатываются с них))+ ну, это белье скорее на лето. И второе - спать на шелковой наволочке - боже, какие волосы после сна после шелкотерапии. Кто через недельку-две замечает, а я после одной ночки почувствовала эффект. Если хотите шикануть подарком - считаю, что один из лучших. По цвету - можно светлый беж или молочный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спрашивала)))отмазываются [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну деньги есть смысл дарить если сумма не менее долларов 500.. у меня бюджет меньше [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот тоже думаю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг у меня есть шелковый набор))таки скатываемся)))особенно если какой нить процесс ггг))) но как вариант надо подумать...все таки это приятная роскошь[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) зато как холодит летом при процессе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты. мне казалось и 100 долларов достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если отмазываются, значит денег хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не знаю...это так мало, кажется [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм может быть..я не думала в этом направлении [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да))но когда я разворачиваюсь во сне поперек кровати, наш папа сваливается на пол)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ковер:))) -вспомнила сельскую свадьбу в шалаше и торжественное вручение ковра :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм вряд ли подойдет, они с родителями его живут. там некуда положить [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ржу. Не могу понять, это Вы такая сильная или папа сильно расслабляется? Мы не скатываемся, хотя у меня муж любитель подвигать меня в сторону края и забрать одеяло ) Да и зимой на нем прикольно - мне нра. Как по мне - подарок супер. Но я просто фанатка хорошего текстиля[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба фактора вкупе))))кроме этого у нас еще в кровати периодически тусит дите и еще трое котов)))) у нас общежитие в кровати)))))гггв большой семье клювом не щелкают. на мое одеяло и так все посягают вечно)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с ковром ассоциация только Даун Хаус)))и Мао Дзедун в гробу на ковре)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогую свадебную фоторамку; вдруг, у них нет хорошего двд-плеера?+ два серебряных бокала (рюмки, стопки), есть красивые; столовый набор посуды (в Метро есть весьма милые); набор кастрюль хороших (как ни странно)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадорогая! я бы тоже поворачивалась поперек кровати ))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага пасиб за идеи...ща обсужу с мужем...мне нравится идея с рюмками серебрянными весьма и весьма[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Б.Хмельницкого в ювелирке, за Оперным, раньше был хороший выбор+ в Городке в ювелирке тоже можно глянуть.
0

Поделиться сообщением