Опубликовано: 13 окт 2011 Сантехник совершает... кошка совершает, собачка совершает... а тут сантехник совершает... ограбление среди бела дня. Говорит что 2 метра трубы, две каких-то крутилки и шарик будут мне стоить 1000гр (помимо этого батареи 10 секций и работа отдельно)Я конечно, подозреваю, что это развод, но сантехник свой местный - ругаццо не хочется, сам стояк откроет/перекроет.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Пусть напишет Вам перечень с указанием диаметра труб и Вы посмотрите цену на сайте Эпицентра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Мы когда меняли батареи 3 разных сантехников поменяли первый был такой как у вас, только хотел 1500 тыщи +материалы покупать на его точке в 2 раза дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Берете деньги и с сантехником едете за трубой Нас так на две штуки взул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ну это понятно, а как же ж без поговорить)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Не забудтье про гарантийный талон. Вдруг ттт шарик вылетит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а овощ его знает... как он мне объяснил, там нужно трубу отрезать, затем соединить а потом уже в неё врезаться какая-то фигня получается, мне кажется[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 уже никак , простите что зашла . ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 боже, ну как вы читаете? просто крик души))) батареи - отдельно, работа - отдельно, а 2 метра трубы + причандалы к ней - 1000гр.Завтра конечно разберемся...[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Слив стояка официально 56 грн...один..неофициально 80 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Мы ездили...сказал покупать тока эти...другие не подойдут рядом такие же лежат в 2 раза дешевле...но нашему нужны были только эти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 если так у вас, то не значит что так везде() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Это если у вас 250 грн,то это не значит ,что везде так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 дамнепох() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 тю, сами написали,самой же и пох..хотя цена барыжничая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 У нас тоже гривен за 60-80 без проблем сливают стояк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 пусть люди знают,что не все сливают стояк за 250 грн... первый раз такую цену слышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 то у нас наверное сантехники неправильные...за 250 грн какой то элитный сантехник трубу вертит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Боже, по заголовку совсем не то подумала) Думала, он домагание совершает) Ну или то, что собачка с одеялком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 максимум 200 грн оно вам будет стоить! если б точно знать,какие трубы и фитинги, я б Вам посчитала враз)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 это, похоже, цена с учетом перекрытия стояка. До кризиса некоторые наглые сантехники за это просили 100 баксов [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 цена работы 400 гр, цену на причандалы назвал якобы продавец [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ти добре придивися до труби - може, вона срібна чи з пацьорками) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 разумеется, я её на зуб попробую)) () [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах