стоит ли с 1000 грн ехать в Крым на осенние каникулы

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Конечно. Это новые впечатления. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит - мы весной в Одессе втроем за один день столько оставили, и это по скромному - кушали в маке в основном:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а проживание 100 грн - это реально? что-то я не нахожу на сайтах таких цен за комнату, в основном 200-250
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если 1000 только на "погулять", я бы ехала. А если это на дорогу и проживание, то даже не знаю как в эту сумму вписаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в такую сумму можем вписать миргород, собственно туда и едем но жилье сняли вскладчину с подругами+проезд+питание=ровно 1000, еще планирую на процедуры походить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сократили 30 процентов, а пустили вместо них 4 дневных [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы можете вложиться в такую сумму, конечно, да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот подумала в этот понедельник. после того как бабушка в последний момент мило сообщила что она не приедет на каникулы, как обещала, и "ой а я забыла сказать"а мне ребенка оставить не с кем, я ж поверила обещанию...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паноптикум, а не держава...их вроде как на конкурс"Добей страну и граждан!" выпустили(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну летом в кацивели за 100 грн балкон для двоих сдавали. на месте найдете за 100 без проблем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь еще все усложнится [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в новостях объявили [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже бабушка, которая обещала взять ребенка на каникулы вчера сообщила, что не сможет. и я тоже вся в мучительных раздумьях :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помониторьте и прозвоните Алушту.... Вполне возможно, что у вас получится недалеко от автовокзала снять комнату в квартире за 100 грн. Транспортная развязка очень удобная - троллейбусом по всему ЮБК покатаетесь за смешные деньги, цены на продукты умеренные - есть Фуршет и АТБ, сами будете готовить - совсем не дорого получится, можно кое-что из продуктов с собой захватить. В Никите будет как раз бал хризантем, входной взрослый билет в Никиту стоил в сентябре 20 грн., проезд с Алушты до Никиты аж 3 гривны. Взрослый билет в зоопарк "Сказка" - 50 грн, проезд в троллейбусе до Ялты - 5 гривен +маршрутка до зоопарка еще 5 гривен. На ласточку можно поехать, по дворцам ЮБК прокатиться...пусть даже в сами дворцы не пойдете , но зато погуляете рядом - это бесплатно, а впечатлений будет предостаточно. По Алупкинскому парку с его озерами можно полдня гулять - море удовольствия. В самой Алуште можно в дендрозоопарк сходить - взрослый билет 10 грн. Рядом Партенит с Дельфинарием и Утес с Карасаном - два замка, отличные парки, мыс Плака....Мне кажется, что если у вас есть 1500 грн., то вы чудно сможете с ребенком отдохнуть. Отличной вам поездки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть какая-то принципиальная разница? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем это отличается? все отдыхают по-разному [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь с просьбой... Если кто-то будет ехать в Крым,в раион Ялты,Никитского сада,можно попрошу привезти кое-какие аромамасла?Маякните мне,плиззз,если несложно будет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа, билетов нет и не будет? я думаю, теперь детям сложнее будет достать, например, нижнюю полку[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поехала. Хоть на пару дней - люблю перемену места! Да и осенью в Крыму - красота+ когда-то были в Ялте в конце октября - супер! Ещё достаточно тепло, красиво! В Никитском ботаническом хризантемки в цвету как раз))По ценам не подскажу, но, думаю, что-то недорогое можно будет подобрать, уже не сезон ведь. [+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у каждого свой план посещения достопримечательностей))))() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением