А черти есть? (Кто-то их видел?)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох... мне тоже часто в церкви плохо становится, пот льется... от свечей, от духоты... но я это, не ведьма... вроде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"..а тцеперь заслушем начальника ттрррранспоррртного цеха!..ик!..." [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- наливает себе из графина:-))) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вас перед праздником так колбасит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой кардиолог рассказал жутчайшую историю: её внук,когда был маленький всё время игрался с каким-то Максимом,которого не было.Родители переживали,что у ребёнка шизофр.просили познакомить их с этим Максимом,на что ребёнок всегда отрицательно отвечал,мол,не хочет Максим с вами знакомиться...прошло время,мальчик вырос.Его мама,оставшись одна в квартире,вечером поздним,выходит в коридор,а там стоит чудо высокое и чёрное с горящими глазами и говорит:"Привет,я Максим,ты хотела со мной познакомиться"Бедная женщина влетела в комнату,взяла молитвенник и до утра читала молитвы,чудо исчезло.Вот такая история.Я абсолютно верю в правдивость этой истории.Верю этим людям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть, еще и ник у Вас в тему... а эта женщина ничего не пила? мож их кто-нить разыграл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет,они не пьют,очень хорошие,интеллигентные люди.Верят в Бога. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю этих людей хорошо,они абсолютно адекватные.Я верю им 100% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с моим ником?Это имя моё. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, красивое имя, просто вспомнилось+ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B0_%E2%80%94_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%82%D1%8C%D0%BC%D1%8B
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет,в Бога верю и хочу укрепить веру свою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невежливо как-то с Максимом получилось... то "познакомь", а как до дела, так шарахаться.. ох уж эти взрослые
0

Поделиться сообщением