Опубликовано: 13 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 +100 лучше и не посоветуешь в таком случае [+sign]Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 да... только у меня впервые за три года появился кавалер, еще и два, так дети заболели... у одного ребенка краснуха, второй отравился... блин... а они, эти кавалеры, названивают и требуют внимания и, главное! сами готовы его оказать...."Может, лекарства нужны?" "Может, врача посоветовать?" "Может, приехать тебе посуду помыть?"... Ага... а я тут третью ночь уже не сплю, как раз вся такая нарядная и с чистой головой их дожидаюсь..и не рассказывайте мне, что никаких кавалеров когда дети болеют! У меня секса два года не было, а тут такие возможности ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а я делаю так - я не перестаю желания загадывать..) но при этом оговариваю каждый раз что-то типа "мне комфортно, я получила то что хотела", "я счастлива, меня все устраивает", "мне уютно и комфортно"..)А насчет "бойтесь желаний своих" - да, я книги могу писать.. о том как "попадала" на свои желания :))P.S. и благодарить, благодарить, благодарить..даже если на первый взгляд кажется что благодарить и не за что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 о! видите, единомышленники )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 именно про это я намекала в недавней теме, когда там барышни писали, что настолько устали от домашних забот и детей, что просто мечтают оказаться в пустой квартире. Мне не хотелось мрачно вещать, но я такие мысли даже не допускаю! Именно от того, что они могут неправильно истолкованы Вселенной[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Пока муж впахивал-мечтала, чтобы он был побольше дома. Сейчас он только дома. Я впахиваю. Так что да, именно так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 анекдот в тему Чернокожий мечтает стать белым и чтобы много девушек хотело сидеть у него на коленях.... И стал белым унитазом в женском туалете[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 "Ослепленные желанием" посмотрела. Спасибо! Идея раскрыта.))) А Фрайзер как-то не очень, вот что значит грим и хорошая игра, из такого красавчика сделали кучу вариантов и все не он (в смысле совсем не секси, каковым он для меня до сих пор являлся). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Подниму Вашу темку, тут проскакивали ответы, как правильно желать. Про БЛАГОДАРИТЬ поняла, но хочется ещё конкретики по желаниям. Мне чейчас очень кое-что нужно (связано со здоровьем), как всё так правильно и хорошо обставить, чтобы и врач попался хороший, и со мной всё в порядке оказалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Может Вселенная Вас отводит от этих кавалеров, даст лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Добавлю. Благодаря советам, данным в этой теме, начала благодарить Бога за то, что имею (не каждый день, а когда вспомню). Ведь если подумать, каждый из Нас имеет много хорошего в жизни.А еще вспомнила притчу о том, что если бы можно было поменять свое горе и свою долю, люди сбежались бы на площадь с мешками, а рассмотрев судьбы других людей поближе, снова схватили бы свою и бежать.... Как-то так (конечно переврала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Из услышаного: девушка, живя с родителями, мечтала жить одна в собственной квартире. Домечталась: родителей не стало, девушка осталась одна в собственной квартреИз личного:намечтала молодого человека, все-все прописала, до мелочей. Забыла домечтать "здоровый". Получила, что хотела... Только инвалид он был - без ног и без кисти. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 єто как один мужик сильно о больших деньгах мечтал-погиби жена с дочкой и он страховку получил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Девы, есть МЧ, с которым я очень хочу быть, а как это сформулировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 а никак. Если он "ваш" он с вами и будет [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 +100 Загадывать нужно те желания, которые не несут вреда окружающим. Вы можете просто мечтать о том, чтобы рядом с вами был мужчина с определенными качествами и т.д.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 э я бы сказала загадывать так что бы это вообще не затрагивало конкретных людей))потому что он вероятно не хочет быть с _______, поэтому ее желание насилие хотя назвать вредом это и можно и нельзя)[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 да, вы правы. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Ну, я не ребенок :) Но когда я говорю себе: "Я устала! Меня все достало! Я хочу побыть дома и отдохнуть!" - я заболеваю...С тех пор, как я уловила эту закономерность, я гоню от себя мысли об усталости как можно дальше. Мне огромных сил стоит ежедневно внушать себе, проводить, так сказать, аутотреннинг: "Я люблю свою работу. Я так счастлива, что я хожу в офис. Я так рада, что я здорова." и т.д.Не знаю, долго ли протяну :) Меня реально все достало, и я жутко не высыпаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Да, в свете произошедшего в Вашей жизни, Вы это понимаете, а они нет... Не дай Бог никому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Смеялась, очень позитивно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 На тему благодарности и мешков с горем. Я в последнее время не могу без слез смотреть выпуски новостей. Сколько больных деток, сколько трагедий в жизнях людей, сколько кошмара бывает... И сразу начинаю усиленно благодарить Бога (Вселенную, если кому так удобнее) за все, что имею. И ведь реально понимаю, насколько я счастлива... Как жаль, что часто осознаешь это только в сравнении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах