Бойтесь своих желаний они сбываются... (тема-предупреждение)

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бойтесь своих желаний они сбываются... (тема-предупреждение) Иногда человек страдает от недостатка внимания, любви, заботы и страстно их желает. Так страстно, что мироздание посылает ему их, но в нагрузку дает тяжелую болезнь (что собственно и становится причиной повышенного внимания, любви, заботы). Т.е. желание сбылось, но какой ценой... Это из моих реальных живых наблюдений. В общем, за что боролись на то и напоролись. А у вас в жизни были такие исполнения желаний, которым вы и не рады были? Тема может и была уже. Но мне интересна сейчас. Если Вам лично она не интересна, не флудите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, такое случается. Неверно сформулирована цель. Не буду конкретизировать, но это тоже из живых наблюдений за собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, лучше бы анонимно рассказали. Я не журналист честно! Но мне интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, мне когда-то было тошно, что меня БМ не ревновал (как мне казалось) но потом выяснилось, что он просто правильно устранял конкурентов )))Так вот пока я страдала от отсутствия ревности, был у нас момент когда мы с ним разошлись. И тут мне вселенная подсунула МЧ. реально во всех отношениях он был классным - внимательный, умный, щедрый, в постели ммм и (о чудо!) он был ревнив!!! Чудо длилось недолго. До первого скандала. А я барышня не самая страшная, мужики на меня смотрят, да я и сама люблю пустить бесенят в глаза, чтобы получить дополнительную дозу внимания. И тут началось: чего он на тебя смотрел? - кто? - тот мужик, который прошел навстречу- не знаю, никого не видела - он точно тебя знает, кто он? А когда вышли "в свет" и оказалось, что меня знают и знают моего мужа....отут почалоооосьс БМ помирились, но он мне этого МЧ вспоминал еще долго и для него до сих пор профессия этого МЧ - страшное ругательство ))))Поэтому я осторожно заказываю )Опять таки, из личного опыта не люблю поэтов, людей искусства в принципе, психологов и бизнес-тренеров (хотя муж - психотерапевт и бизнес-тренер)))) и вообще всех "просветленных", прочитавших 3 книги Ошо. И когда я хочу большую посудомоечную машину, то я хочу ЕЩЕ ОДНУ, т.к. имеющаяся очень даже может поломаться. Это у меня друг рассказывал как ему надоела его девятка. Он-то имел ввиду, что хочет что-то другое (что и сам не знал), а в итоге разбил машину в хлам. Поэтому когда я что-то хочу, я хочу с маркой, цветом, датой получения и ценой )))) Потому что мои желания всегда сбываются[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще по этому поводу сильно рекомендую фильм "Ослепленный желаниями" - фильм ПРО ЭТО ) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо уметь правильно желать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас обязательно скачаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еще и красавчик Брендан Фрэйзер снялся! Обязательно посмотрю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтала в юности, чтобы работа была связана с поездками: 1-я работа - ФАП в селе, куда нужно было добираться каждый день автобусом и попутками;2-я - райСЭС (гигиена труда и с/х гигиена) - инспекция колхозных складов ядохимикатов (бр-р-р);3-я - неотложная помощь))). Мечтала покататься по ночному Киеву -эх... каждый раз из Киева и в Киев ездим поздним вечером. Как не стараемся, раньше не получается. Поездки эти мне совсем не нравятся, особенно, когда выезжаем из Киева.И еще есть мое самое страшное желание, но не буду писать - тяжело об этом думать. Похоже на ваш пример.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не умею анонимно писать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Верю, что один из пунктов этого желания "и чтоб жила долго и счастливо" тоже исполнится :). Но желать уже боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая мечта была. как говорится мечта идиота с самого детства я очень хотела поехать в Штаты. учила язык, знала о США многое, а формулировала так - "Когда я выросту-поеду в Америку!"( но понятие "выросту" у всех разное, кто то считает что вырос в 17, а кто то и в 30 не уверен). Все друзья и учителя меня подкалывали. Шло время,я закончила школу, вышла замуж, родила 2х детей и при этом я никогда не думала о том, что выросла я или нет. Жила себе и все, про штаты уже и думать забыла. В прошлом году мне предложили поучаствовать в одной программе, целью которой была поездка в штаты. я очень хотела, но шансы мои были реально 1:1 000 000, сами знаете в какой стране живем. я подала заявку. спустя несколько месяцев у меня заболела мама. прошла обследование, диагноз рак прямой кишки...когда врач мне это сказала, первая мысль которая меня посетила - "все Кирочка, детство твое закончилось" (папа мой умер когда мне было 16 лет, я единственный ребенок и я понимала, что я единственная помощь и опора у мамы). вечером мне позвонили и сказали что я прохожу по конкурсу и через 2 месяца лечу в штаты. и тут я сразу вспомнила детскую мечту...В америку съездила, все 2 недели дергалась, переживала и хотела домой.вывод - надо правильно формировать желания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, это просто подгонка событий под когда-то заветные и достаточно абстрактные заявкипамять услужливо выдает то, что совпало, факты...а то, что не сбывается или не связано с сегодня отложено в резерв, до исполнения или будет списано в конце пути..ну а Вашу мечту можно трактовать еще и как предчувствие, интуицию...жизнь - она ведь и есть - наши неправильно сформированные желания[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из серии : "Хучу уменьшить свой вес, и барышня потеряла руку"( У самой тоже было. Наклеела на карту визуализации свадебную фотку (ну уж какую выкопала в журнале), а там жених был с длинными волосами, а я сие ненавижу просто. И через немного времени начала встречаться с длинноволосым парнем и он требовал непременно замуж. А я свадьбы - то не хотела, хотела мужчину привлечь, для совместного проживания, так сказать. Просто фотка неудачная попалась. С тех пор поняла, что мечту нужно детально описывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были, были и все сбывалось именно ценой потери чего-то .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется здесь Ваша мечта с маминой болезнью ну никак не связана. Это не одно ценой другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, конкретно. А мне еще вспомнилось из детства 2 примера. Мама не дает малиновое варенье, бережет на случай болезни. Пожалуйста, ребенок заболевает, может потому что ему так хотелось этого варенья?И еще говорят, что дети работающих родителей чаще заболевают, чтобы удержать маму возле себя, хочется им тепла и ласки именно маминой, а у занятой мамы нет времени. Но если механизм "болезнь-мама дома" не срабатывает (если в случае болезни с ребенком остается няня), то и ребенок уже не будет заболевать так часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне так показалось. Ведь не думаете же Вы, что мама заболела из-за того, что Вы "не выросли"? Просто так совпало, а в Америку еще съездите, уже с удовольствием))[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поле "Автор" вместо своего ника впишите любой выдуманный, вот и анонимность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то однажды одна пациентка с бесплодием написала на форуме себе такую подпись: "хочу токсикоз"Когда Боженька дал ей беременность, то решил, что не слишком понятно зачем ей токсикоз, но раз просит - пожалуйста. И послал ей такого токсикозу, что не приведи Господи. - еле жива осталась от этого токсикоза.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю, что человек тяжело заболевает специально Для того, чтобы хоть таким экстремальным способом получить эти страстно желаемые любовь, заботу и внимание. И, когда получает их, большой проблемой становится выздороветь, ведь с избавлением от болезни можно лишиться и всего вышеозвученного. "Вторичная выгода от болезни" называется.П.С. Это не правило, конечно же, но часто бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо чётко формулировать, что отдаешь взамен. )
0

Поделиться сообщением