вопрос о логопеде

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это месяц занятий, а может и меньше. Р не сложный звук. по сравнению с другими проблемами Р -не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллегро, можно телефон логопеда? очень нужно [email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно контакты логопеда на [email protected] Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как логопед отвечу, что с одним звуком Р в логосад не возьмут. Комиссия на Политехе не направит! Может районная комиссия Вам и "пойдет на встречу" Конечно конкурс кошельков никто не отменял:)) С одним звуком Р - это к логопеду в поликлинику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, кто сказал, что "на шару", сумм и цифр я не оглашала и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне пожалуйста [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте мне контакт, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, поджалуйста, и мне телефон логопеда, буду очень благодарна! [email protected][+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух...у нас то же самое..порадовали) [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая. прекрасный специалист. 4 года - самый то! нужно уже правильно автоматизировать слова. пишите в личку. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема не только в букве Р, поверьте. У Вас и с Л наверняка не все в порядке. Мы шли только с Р, а отрабатывали и Л и шипящие. Р поставили в первый же раз с соской. Главное, правильно автоматизировать звуки.[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, как правило, страдают несколько звуков. И даже если ребенок не выгоыаривает один, а при правильной постановке может начать тот звук выговаривать, а другой коверкать, тк меняется положение языка, вдох - выдох, короче, артикуляция меняется и надо не только ставить, а и автоматизировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически не согласна!!!!! Есть логопеды с большим стажем, а работать классно не умеют. А есть разумные, ответственные студентки, влюбленные в свою профессию, которые владеют современными методиками и приемами, которые с 3 или 4 курса уже работают. Выбор специалиста - всегда лотерея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам написать? очень нужен логопед для ребенка 6 лет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю контакт! личка не пашет.+ Елена Ивановна 0995258725.[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас один помог. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не претендую на истину в последней инстанции, но если ребенка в 4 года не понимают и не дают стишки в садике - то здесь явная серьезная проблема, и нужен грамотный специалист, с опытом, которого у студентки, большая вероятность, не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого ребенка по-разному. Нам тоже говорили подождите до 5-ти, а сейчас говорят, что надо было раньше начинать Т.е. когда ходили и просили позаниматься, то говорили: гуляйте, вам рано, а теперь все кричат: вам же скоро в школу, а у вас такие проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они обычно спрашивают, откуда узнали. что сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили на Миропольскую почти месяц, почти никаких изменений,ну ладно,может,у нас случай посложнее,но до сих пор удивляюсь,с нами ходил мальчик 6 лет,у него никаких особо проблем не было,кроме 5 звуков,которые надо было поставить,и за 20 занятий не поставили ни одного звука,и мама говорила,что уже ходят второй курс и за первый курс тоже самое и,что на 3 курс больше сюда не пойдет.Вот и удивляюсь,что за 40 занятий не поставить ни одного звука.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенку делали зондовый массаж? я вот думаю, что без него моему ставили бы звуки гораздо дольше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я жду писем в личке.....)))) всем напишу телефон в личке (так быстрее), если бы тему не подняли - я бы и не увидела просьб о ее телефоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку (так быстрее отвечать) я и тему уже потеряла, спасибо, что подняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и скажите, от меня )[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением