Совсем несезонный вопрос

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

начните [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просмотрела это ж только в Каире ... если не лезть в эпицентр событий, то ничего не случится. Люди приезжают оттуда , рассказывают,что там все тихо и спокойно. вроде бы ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маски, трубки, ласти - це все цілорічно є в спортивних магазинах - типу Спортмайстера. ----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на дальні екскурсії до пірамід чи в Луксор я б точно зараз не їхала. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите конечно, но Вы как с другой планеты...неужели без советов на форуме не понятно в чем ходить на пляж и что нужен солнцезащитный крем, если кожа не смуглая и может быстро сгореть?+ в любом большом ТЦ есть магазинс купальниками, головными уборами, полотенцами, косметикой, также в магазинах одежды еще продаются летние вещи, которые тоже есть со скидками, потмоу что сейчас на них уже не сезон. Солнцезащитные очки тоже в ТЦ есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Египте в отелях часто есть на пляжах маленькие домики, где эти маски, ласты, трубки выдают на прокат. Я не посчитала целесообразным это все тащить с Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы понимаете, если бы сейчас было лето, то эти вопросы не поднимались бы, все сложилось само собой.А поскольку на улице утром +5 градусов, у меня завал на работе и освобожусь я за три часа до вылета в аэропорт, плюс куча домашних проблем, конец четверти у ребенка и репетиторы, то у меня в голове просто не получается спокойно разложить все по полочкам , прочувствовать и нормально настроиться состояние отдыха и лета. И да, представьте себе, несмотря на то, что я быстро сгораю, о защитном крме даже не вспомнила - несезон потому что )) Спасибо, что девочки напомнили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! учтем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сходите для начала в ближайший к Вашему дому или работе (в обед) большой ТЦ, думаю, что много чего найдется нужного Вам сейчас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету рядом ничего ... но я выделяю для этого воскресенье, потому и задаю вопросы, чтоб не тратить время на пустые поиски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маску, трубку и тд купите на месте - по цене одно и тоже или дешевле, чем у насв аренду я бы не браласумку для пляжа и парео посмотрите в магазинах купальников - там должно быть[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Но я даже приблизительно не знаю тамошних цен, а поскольку муж и ребенок скорее всего часто буду проводить время за нырянием, то не хотелось бы, чтоб все деньги ушли на прокат )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните в турагентстве этот вопрос. мы ничего не платили за прокат, просто что-то оставляли в залог. может в Вашем отеле по-другому. Домик со снаряжением на пляже был от нашего отеля, потмоу ничего не платили за ласты дополнительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! а магазины купальников это у нас хде? )) интересует правая сторона, НЕ Облонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но другой вопрос, если брезгуете общими пользоваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам огромное! немного успокаиваюсь :) может в итоге не все так страшно, но у меня пока что эта поездка - одни нервы и переживания , так внезапно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, я никогда не ныряла, это не мое), так что пока даже не знаю как оно все юзается) но поскольку я брезгливая, то хорошо, что напомнили - лучше купить! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я не знаю:) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ласты, думаю, можно там брать на прокат, а маска и трубка много места не занимают, можно купить здесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! понемногу все укладывается в голове :) Я вам очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубоко нырять не обязательно, чтобы увидеть рыбок Поверьте, в Египте рыбки такие классные, что и вам захочется посмотреть :) Плаваешь, как в аквариуме. Правда, в Хургаде кораллы есть не возле всех отелей, возможно, нужно будет взять экскурсии на рифы.Так вот.. поплавайте, вам понравится :) Лицо в маске в воде, трубка сверху - и все. Это называется снорклинг :) Маски с трубками мы везли из Киева, брали у знакомых, они занимаются дайвингом. На месте покупать бы не стала, они там не очень хорошего качества. И если напрокат брать, то тоже не очень.. к плохому качеству добавляется изношенность :( Ласты никогда не беру, я не умею в них плавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фирменных спортивных магазинах всегда есть пляжный ассортимент до след.сезона. () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением