Опубликовано: 12 окт 2011 Совсем несезонный вопрос Так получилось, что впервые за последние несколько лет я еду на лежачий отдых, а точнее - в Египет. Вообще я предпочитаю отдых активный, разнообразный, с перемещением во времени и в пространстве. В идеале - туры по странам или городам. А тут "тюленье валяние".... :( Но - семья так захотела, на этот раз была моя очередь подчиняться... Ладно, с этим как-то справлюсь, найду чем заняться. Вроде даже анимацию какую-то обещают ... Но теперь встает вопрос - что туда брать из шмоток? Я так понимаю, что это закрытое пространство (отель) хоть и многозвездочный, куча бассейнов, людей, море и ...все? .. Это ж можно как все время ходить завернутой в одно полотенце, так и каждый вечер менять наряды ? "Держись, дядя Федор, всего три платья осталось" (с) гыг )))) А что нужно взять с собой так, чтобы не набирать лишнего, но и потом стесняццо себя же ? ) И самое главное - где это все можно купить СЕЙЧАС, когда даже распродажи летнего уже закончены? Этот вопрос подрывает весь мой позитивный настрой перед долгожданным отдыхом.... (( Я так думаю, нужны купальник, шлепки, майки, юбочка или шорты и да -- шляпа или панамка. Куда за всем этим обращаться? И заодно посоветуйте куда бы съездить на экскурсии, раза 2-3 за положенную неделю. Хургада.В общем, спасайте меня от плохих настроений, девоньки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Во-первых, распродажи летнего еще есть - я сама вчера чуть летнее платье не купила (может, куплю еще :)) ). Купальники вообще продаются круглый год. А из шмотья - на пляж что-то, на вечер - платье, но не супер-нарядное, все ж не на Сардинию едете :), брюки-футболки (на экскурсии) - у меня так. Кофту на вечер. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Дописываю. Итого: пляжных одежд - 2 комплекта, платье (или что там на вечер) - две штуки, брюки - одни на себе в дорогу, другие - в чемодан, футболки-майки-блузки - по числу дней (если есть нарядная более менее футболка, не со стразами, но Вы поняли :) ) - ее с брюками на вечер. Шляпу не забудьте :). Это если ехать на неделю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ого, немало тащить ... но принцип ясен. спасибо. только где ж его все это покупать, особенно шляпы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Панамку любую :). Это я к тому, что на голову обязательно что-то надо. И разве это много? :)) Вообще-то, можно обойтись одним платьем, так уж и быть :). А пляжных комплектов, настаиваю - больше одного, они пачкаются, не стирать же? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 особенно шляпы и купальники - где покупать? и парео туда же. или его сейчас не носють? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ну вот была я в Променаде - есть там купальники. И даже несколько спец. магазинов. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ммм... уточните, пожалуйста, пляжный комплект - это что конкретно? ) помню, когда я еще ездила на море, то парео было наше все). сейчас слышала, что вроде бы спецом носють пляжные сарафаны. или что-то еще?а просто белый сарафан тогда нужно брать? или шорты? днем в пляжном комплекте, вечером платье или брюки-блуза. а сарафан когда? или юбку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 и почем они нынче? я бы конечно в интернет магазинах заказала, но наверное стремно без примерки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 На пляж можно парео, конечно, если есть. Если нет - просто шорты-майка или сарафан простой. Белый сарафан - смотрите на сарафан, на пляж его или вечером. Это я примерно набросала, Вы ж смотрите, что у Вас есть - брюки заменяем на юбку и вперед :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ллатье вы тоже в Променаде чуть не купили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Я не заходила - не сезон же :). Просто видела через витрины. А почему через интернет не заказать ,если фигура стандартная? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ага, в Монтоне. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ёмаё, целая наука! вот непруха мне с этими пляжами ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ну не знаю, плавки там слишком обтягивают тело, или наоборот - слишком открытые... и форма лифа тоже не всегда удачно сядет .. не, надо мерять! Спасибо вам, отзывчивая Бекки! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 знатоки! Скажите, а Египет на осенние каникулы и Турция на майские стоит так же как в высокий сезон? то есть кучу денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 сама пока не знаю. надо наверное в путешествиях спросить. одно знаю - цены буквально за несколько дней до каникул меньше на 500-700 а то и тысячу баксов за одно и то же :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Да! Египет -да. Едтье через два дня после каникул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а я ненавижу панамы и шляпы Даже в Египет их не беру. Зато там классно выручает парео - на пляже легко сгореть. Плюс надо не забыть солнцезащитный крем. Парео, кста, можно найти в каком-нить тупом Метрограде или на базаре, в нормальных магазинах я даже не представляю, где сейчас искать.Еще, автор, возьмите простую футболку для плавания. В воде горишь и не замечаешь, особенно если поедете смотреть рыбок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 о, дельные советы , спасибо! особенно за солнцезащитный крем, его я бы точно забыла взять , а мне без него никак нельзя :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 да. Надо ехать либо до, либо после каникул. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 вот добавились еще вопросы: где сейчас можно купить маску, трубку, может ласты и что там еще нужно для подводного плаванья? И надо ли вообще это все покупать? Сколько для сравнения это стоит у нас и сколько будет взять напрокат там? бывалые, расскажите... Я точно нырять не буду, а вот муж и особенно ребенок, предполагаю, что проведут там много времени, как бы не разориться на прокате ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Калаш берите, там сейчас актуально [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 и еще- шампуни, кондеры с собой тащить? И пляжная сумка - где-то сейчас еще реально ее посмотреть? и парео туда же ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ??? чиво этта? я за новостями не слежу ((((((( испугали..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах