Позвонили и сказали, что мы выиграли приз. Это развод?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Позвонили и сказали, что мы выиграли приз. Это развод? Только что позвонили и сказали, что так как я в Дрим Тауне заполняла анкету какую-то в июле, то сейчас я по ней выиграла приз, назвали целый список дорогих призов типа айпеда и путевки в Испанию, но какой именно не сказали. Предложили с мужем прийти завтра на их презентацию в центре Киева, потусоваться там 3 часа и получить приз. Я в жизни ничего не выигрывала, вот и думаю, что это может развод какой-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же развод. [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если пойдете , то постарайтесь не угощаться едой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ничего не покупать вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а едой почему? я думала будут предлагать что-то купить... могут отравить?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сетевой маркетинг. будут вам мозги промывать 3 часа, шоб вы что-нибудь у них купили. знаю я такие презентации, потом еще попробуй оттуда выйти - не пустют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы, что не помните, заполянли какую-то анкету или нет? ))) Июль то, был не в прошлом веке. Если не заполняли ничего в Дрим Тауне, значит - развод. Пойдете, наверняка будут Вам что-то впаривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так с мужем тоже выиграли-по той же схеме. Это давноизвестный развод. Об этом как-то и по ТВ показывали.Мы пришли и поняли сразу, что развод, а тоже первый раз что-то выиграли, так обрадовались. Погуглите, может что-то об этом и найдете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой папа уже пару раз так попадался))) И тоже ходил на презентации, и именно в центре киева))) Это не развод, это просто повод заманить вас на 3 часа и что-то вам тупо парить, что бы вы что-то купили (от одеял, до каких-то путевок). А потом типа среди тех, кто что-то купит будут разиграны призы.Из угощений там печеньки и соки вроде.Так что если вам жалко вашего времени, даже не тратьте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там реально анкета заполняется, но она в принципе ни о чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что анкету я заполняла, то есть это был соцопрос про то в какие магазины я хожу, я тогда подумала, что это для Дрим тауна. а сейчас вот не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центре, на Пушкинской мы были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки, что мозги вправили! а то я головой понимаю, что развод, но казалось, а вдруг повезло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я заполнила анкету и выиграла, мне сказали какой приз, взять идентификационный код и паспорт и прийти получить, без всяких непонятных фраз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего там не подливают просто впаривают отдых какой то "королевский клуб"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое (+) 3 часа нас агитировали вложиться в какую-то недвижимость на Канарах, за это мы будем иметь возможность раз в n лет ездить туда отдыхать. Рассказывали очень долго, обстоятельно и довольно убедительно (видно, что мальчики подготовленные). Не помню, удалось им кого-то убедить или нет, но в конце был долгожданный розыгрыш призов. Мы смотрим свой номер - и оказывается, что мы выиграли именно как раз этот пай в недвижимости (не помню, как там это правильно называлось), т.е. то, что весь вечер нам предлагали. Ну а ключевой момент в том, что мы должны были вот прямо сейчас, немедленно, сию минуту выдать им 100 долларов (это было давно, сейчас наверняка больше) - то ли аванс, толи взнос, то ли что-то еще, не помню. Причем, когда мы сказали, что у нас с собой их нет, менеджер выразил настоятельную готовность тут же ехать на такси к нам домой, чтобы взять у нас эти деньги. Был очень настойчив, еле отбились. Хорошо, что мы с мужем оба более или менее устойчивы к всяким разным воздействиям-внушениям-гипнозам, да и мальчик разок прокололся, но вообще думаю, что они используют методики, типа НЛП или что-нибудь в этом роде. Так что если не уверены в своей стойкости, лучше не идите.Короче, итог - безумно жаль потраченных 3 часов, а так, в общем-то, не пострадали.Поскольку у Вас фигурируют путевки в Испанию, думаю, с большой вероятностью будет нечто похожее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я знаю это разводилово про острова и 100 лет владения недвижимостью на канарах, могу рассказать :) острова - есть, недвижимость - тоже есть. Фишка в том, что вы вкладываете (сейчас это 2 тыс минимальный первый взнос) деньги в эту недвижимость частями, оплата должна происходить чуть не минута в минуту. Если опоздали на пол минуты (а с нашими банками все может быть) - все пропало и деньги и недвижимость. на том и живут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы на такое попались лет 7 назад целый вечер потрачен, злые были и науку на будущее получили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По анкете приблизительно понятно Ваше материальное положение. Они звонят потом тем, кто показался им наиболее перспективным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с месяц назад была подобная тема Кот_да_Винчи очень классно написал - что, зачем и почему.если найду - кину ссылку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то и я повелась и попала на подобную презентацию (еще и мужа присутсвие требовалось)+++ Мусолили мосК по поводу приобретения (инвестирования) недвижимости где-то в теплых странах...типа в любой момент - дачка будет... И срочно делайте первый взнос в энном количестве зелени (подробности как-то забылись) .Вовремя оттудова свалили... Да!!! Кажись чем-то угощали - то ли шампус, то ли сок....Не помню...Фирма, если мне не изменяет память, называлась "Троянда". Мозговтирание было на Л. Украинки[+sign]Надоело быть отрицанием. С уважением - no[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод...не ходите, будут впаривать вам тайм-шер Долю в недвижимости где-нить на курорте. Сладко напоют, чтобы вы заплатили кучу денег за право проводить неделю раз в году в "вашем" номере. По тайм-шеру можно меняться готелями-неделями с другими владельцами тайм-шеров, но надо искать желающих пожить в вашем готеле и по датам нет гибкости. Много западных старичков ведется на эту фигню... хорошо впаривают. Хотя кто мешает вам заплатить те же деньги и ездить куда хотите и когда хотите? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже позвонили - я отказалась. В прошлой темке народ даже смеялся, что лет 15 назад такой разводняк был где-то на Бессарабке, а сейчас в Арене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на бесарабке было. знаете, а я это вспоминаю до сих пор как очень интересный опыт я больше никогда в такие ситуации не попадала - Бог миловал, а один раз посмотреть как они работают - очень поучительно. психологические методики в действии - во всей красе.
0

Поделиться сообщением