Опубликовано: 12 окт 2011 а я уже нет пережёванное невкусное, как говорят в детских садиках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 мне тоже самая первая нарвилась больше всего. Там, где обычные люди участвовали. И двое героев потом поженились. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 ну, кто смотрел, как вам? мне пока никак, участники, на первый взгляд, слабые, посмотрим что дальше будет...Картинка пока тоже не радует, съемки могли быть и красочней. Мож я предираюсь)Но ведущий.... не нравится(мягко говоря:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 не особо,набрали одну молодежь,василиса фролова нравится, а так не той вже Миргород,Хорол р1чка не та(С)..... [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Больше месяца назад вернулись с Панамы Реально жили в полевых условиях :)Смотрите, на первой же программе много интересного будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 имхо, гаМно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 )) согласна, но мож дальше будет цикавише 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 то, что больше месяца вернулись знаем, но интересного не увидела мож не туда смотрела а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 не знаю , пока не очень зацепило , но я настолько люблю эту передачу , что согласна смотреть ее с любым ведущим и с любыми участниками , всегда смотрела все до единого выпуски , не пропущу и в этот раз :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 персонажей видели? сплошной силикон, татуаж и накачанные жопы. + Нет, если глобально, то я за жопы, но против отбора исключительно по этому признаку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 ой, лучше бы не видела)) мне интересненько, какой такой кастинг эти дамочки проходили, что делали)) Помню, видела еще по первому российскому каналу, как отбирают, так там же жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 не люблю.Смотрела только когда-то первую, российскую. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 ага, все такие ненатуральные. А им расчески дают?+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах