Какие форумы(кроме ликаря) вы посещаете? чем интересны?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гюльчатай, открой личико? почерк знакомый...[+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, до боли! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Глиссер теперь будет неудобно в никах высматривать неудобно[+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в свое время после линейной формы никак к ликарю не могла привыкнуть))) Тоже экслера люблю))) Он интересный![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где подпись? значит я не ошиблась в своих предположениях в соседней теме)))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь все "смутные сомнения" отпали))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"предчуствия его не обманули") ну, одной загадкой меньше))) [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, не туда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так Украина ж не Россия)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не читала форумы, сюда пришла и застряла здесь. На других не бываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие, работаю [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще флайледи, но тоже восновном только читаю, пишу наверное только здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чём заключается разнообразие? В каждой теме: "Да это уже было, а я вот тут вся такая уж 20 лет в обед, всё скушала и выкакала." Форум, вообще-то, не для одной вас предназначен - так, на минуточку. [+sign]Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

buhgalter9111.com - живое общение практикующих бухгалтеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, попрошу! ))я тут ваще не стояла)))))))) уже второй раз меня приплетают))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие только жж[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеливо объясняю для...если 2 раза в год - нормально повторение тем, если раз в 2 месяца - нет и еще+ Мне не нравится обсуждать и мусолить опросные намозолившие темы. Если для вас разнообразие - выкакать, как вы, видимо, обычно делаете, этот единственный пост, то о чем речь?Давайте интересные, давайте размышлять, беседовать_о_разном.И, вашими же словами, на минуточку, вообще-то, у меня есть с чем сравнивать и право голоса у меня есть. Чмоке[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только этот, остальные раздражают [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что есть для вас нормально, что нет - меня не волнует совершенно, посему можете оставить свои объяснения при себе. Что вам нравится - не нравится обсуждать - это кагбэ тоже ваше глубоко - сугубо - персональное. Нравится - не нравится, а обсуждать будете - ведь вас, видимо, к этому принуждают в жёсткой форме. На ваше право голоса, уверена, никому посягать неинтересно - я всего лишь воспользовалась своим правом голоса, выразив мнение о вашем "разнообразно могу". Целоваться не будем.[+sign]Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас имя собственное, а я в нарицательном смысле употребила) [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением