Какие заведения ,кафешки прикольные посетить во Львове?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А я в Крыивку специально не пошла :-) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю из каких соображений Вы не пошли, но москали ходят туда с большим удовольствием и все им нравится русских пол зала было - все с хорошим настроением:)и при входе спрашивают обязательно есть ли москали - особый прием организовывают - все довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не делю людей на москалей и Хохлов И все эти националистические приколы терпеть не могу. А для русских это экстрим, типа как сесть болеть жа футбол в сектор вражеской команды ))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жидивська кнайпа если любите торговаться - вам туда. В меню цен нет. Официант называет вам сумму счета и вперед. Но все же пердупредительно спрашивает "торговаться будете". Мне понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в кафе принципиально не пошли значит все же делите все ж если будет возможность, сходите, что б предметно покритиковать:) а может и понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибочный вывод Если я принципиально не пошла, значит не люблю тех, кто делит. И мне плевать, предметно я критикую или нет. Я и не критикую, просто мнение высказала[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за описание впечатлений :) Было интересно прочитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 просто не понимаю этот юмор. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дукат ніякий не "отстой", навіть якщо вам там не сподобалось... Критика має бути конструктивною, а не за власним смаком чи політичними переконаннями. В "Дукаті" і в решті описаних тут закладів все на вищому рівні. А в "Криївку" я, колишня львів"янка, ще жодного разу не потрапила, бо завжди НЕМА МІСЦЬ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю каков дукат во львове, но киевский точно отстой кофе там стал отвратительный, цены взвинтили. Чашка кофе и кусок сырника - я заплатила 70 грн, удовольствия - ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что для вас "вищий ривень"? Для меня отстой, для моих знакомых также. Я же не писала, что теперь так должны думать все. Мое мнение таково. А выщого ривня я там и близко не увидела. Кофе посредственный, ассортимент не полон, обслуживание среднее. Может мне не повезло, но проверять повторно я это не хочу. А наличие мест или их отсутствие аж никак не является показателем "кращости". Востребованности, эпатажности, рекламированности - да, а критерием качества не является. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и во Львове я бы не назвала дукатовский кофе лучшим Не отстойный, но ничем не лучше других кофеен, с более лучшим обслуживанием. А самое поразительное, что нет в ассортименте и половины того, что заявлено громко в рекламе))?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я оцінюю комплексно-розташування кав"ярні і атмосферу всередині, обслуговування, звичайно ж і смак кави. Але все одно найкращу варить чоловік- тому "звичайна" кава в кав"ярні мене не засмучує, все одно там дуже затишно і комфортно, пахне Львовом..Австрією (В Цісарі)..киянам не зрозуміти....А ще люблю "Вероніку", "Лівий берег", і взагалі всі заклади центру Львова. Ніде в стилізованих закладах мені не відстой, відстой для мене- дешева придорожна забігайлівка з котлетою столовською і наслідками такої їжі. Щодо вищого рівня- знаю, що в Редіссоні він один, а аналогічному 5* готелі України- на жаль інший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буквально не так давно казала про мої улюблені: " Італійський дворик (найсмачніше пиво і бастурму куштувала тільки там), Дзига (найкращий глінтвейн... кава фейрі...), Під синьою пляшкою - місце, де зупиняється час (який там мед! мммм... і чай!). [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На в той же синей фляжке Стилизованной очень похоже - кофе во что крат лучший. Человек варит, соглашусь, но многое зависит от качества кофе. Да и человек, умеющий его варить, не может вдруг разучиться. А обслуживание было не просто отстойным, оно было отвратительным. Я понимаю, как львовянке, вам обидно за близкое духу кафе, но слова свои не верну. Я обожаю Львов, и в нем много классных мест, но именно это кафе мне не понравилось. Про киян хорошо завернули:-) Типа отомстили за отстой. Ладно, принято, куда нам, низким духом, оценить )))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением