Где там тема о чудачествах?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на ребенке не сказалось? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анфиса, мы вас в снайперы не возьмем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень эффективно! Мы с подруней аж обзавидовались результату :))) это потом она поняла, что он ее почти все ласточку выпил..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))) в натуре про зубы, но копировала я ссылку с той темой))) у меня она олтмечена))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так себе. с двух часов ночи до рассвета на ручках носила, живот болел(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имели ввиду эту:)+ http://likar.info/forum/25_333773_6504976.html[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа? мож и мне такой надо?:)))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это скверно.. а сорванная прогулка - ерунда.. Тем более, что в общем обошлись малыми страданиями..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением