Где там тема о чудачествах?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где там тема о чудачествах? Претендую на гран-при!Второй день ищу и не могу найти темку(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хвастайтесь уже здесь )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвастайтесь? Да я два дня мечтала завернуться в простынку и ползти на кладбище(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну? [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не правильно. Сначала расскажите, благодаря чему Вы присвоили себе столько громкое звание, а там посмотрим.. может на кладбище еще и не пора ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и сами отнесем гг))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. жизнеутверждающе.. )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угумс, значит на слабо берете? Блин, решат, что тролль придумывает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

излагайте! потом сориентируемся :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, правда слабо признаться? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*прикрываю лицо руками* Воскресное утро. Первая чашка кофе. Звонок подруги, болтая о ее делах, мысленно составляю план действий на выходной день, включающий прогулку с ребенком в парке в новых сапожках и отличненькой меховой жилеточке. Наливаю себе чайную ложку лекарства, выпиваю, через 15 минут понимаю, что СЛУЧАЙНО ПРИНЯЛА СЛАБИТЕЛЬНОЕ. Занавес.Заглядываю в инструкцию- написано 10 капель и на ночь, последствия через 10-12 часов. прикидываю, что рано лечь спать не получится. НО, оказывается днем несколько другая реакция. Два дня лучше было провести без попыток покушать. 80% времени пролежала, завернувшись в одеяло.Блин, думала, что такое только в фильмах бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))) это круче, чем подружкин муже себе регулярно заваривал "летящую ласточку" случайно:))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.... всего-то.. халявная очистка организма ))) Вот если бы Вы добавили это средство мужу в чай. накануне встречи с суперважным клиентом.. Да, было бы неудобно.. Короче, рано Вам еще на кладбище, рано ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) А был ещё такой анекдот+ Выходит мужик из аптеки, а за ним бежит аптекарша и кричит:- Мужчина! Я вам вместо хлористого кальция продала цианистый калий!!! Верните его немедленно!- Я его уже выпил.- Тогда БЫСТРО доплатите 6 копеек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а шо бы было, если бы следом иммодиум какой-то или что там еще "крепит" [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що-шо.. верхом бы пошло! :))) раз днище забетонировано :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам сюда) http://www.likar.info/forum/9_331619_6457508.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), а он последствий не замечал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечал, все думал что чем-то отравился, поэтому ничего не ел, а только... чаёк пил :))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, учитывая гв, у меня еще была бессонная ночь впереди(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там про зубы тема))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ху из "ласточка"?:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воттето Вы выдали:)))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай похудательный... эффективно прочищающий )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением