Опубликовано: 11 окт 2011 нас уже 15 человек из 30 собираются менять школу мы тут собрались и подумали - может проще учителя поменять? разрабатываем план действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Дети могут врать Но если не врут, надо менять школу. Учитель с такой психикой не излечим, имхо. На диктофон только время потратите и не докажете ничего[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Какой диктофон? Коллективная жалоба от нескольких родителей. Не помогает - в районо ее же с припиской - директор не реагирует. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 менять школу. [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Все? коллективно сговорились)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Даю Вам совет++ пусть каждый из родителей позвонит в соответствующие органы. Делаете так: составляете список: 1. директор школы, 2. Завуч, 3 Районо, 4. Гороно, 5. Киевгорадминистрация, 5. Комитет при райадминистрации, 6. Комитет при киевсоветеМожет еще кто-то что-то придумает. Пишите все контакты и договариваетесь, что завтра с 10 до 16 все звонят по этим контактам и рассказывает как их детей обижает Иванова МарьИванна, учитель школы №%%, а администрация школы не реагирует. Так же пусть каждый говорит, что готовите коллективное обращение в прокуратуру. Подключать к телефонной атаке нужно бабушек-дедушек, тетей-дядей. Решите будете представляться или нет. Даю Вам гарантию, что на 10 звонке в школу приедет комиссия, а на 110 учителя выгонят к чертовой матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 А вы со всеми 30-ю детьми говорили? Если да, то конечно, вряд ли врут.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 нет, но родители опрашивают своих детей как прошел день в школе, что было... и потом после услышанного от детей делимся между собой родителями - вот и выходит, не могут они все придумывать - говорят-то они об этом в разное время и при разных обстоятельствах. А говорят одно и тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 в смысле разрешение?я думаю, она Вам больше нужна, чтоб убедиться есть там то, о чем говорят дети или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 кто снимать будет??? куда ставить камеру, как попасть в класс чтобы ее установитьвключить? что будет видно если просто положить в порфель - ее ж наводить надо на того кого снимаешь! как это сделать? или учитель зная, что ее снимают будет вести себя естественно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Ну так какой диктофон? Вы оставите ребенка психопату, который временно диктофоном напуган??)) меняйте школу да и все[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 номер напишите,хотябы в личку [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 я Вам говорю о малюсеньких ip-камерах, вот гляньте: http://ipcamera.com.ua/order.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 да меня тоже это радует, т.к. когда мой сын был во 2 классе в соседнюю школу под видом папы зашел педофил и напал на девочку в туалете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 а у нас охрана на каждом этаже и холлы маленькие, всего 3 класса на этаже. Всех видно, слышно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 ознакомилась - не могу представить куда ее сунуть, что б видно было весь клас надо ж ее как-то установить? а куда сигнал будет записываться? (простите - с техникой не дружу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 меня лично радует Подозрений в адрес учительницы нет и ребенок мой бы от меня ничего такого скрывать не стал, а чужих людей в школе нам не надо. Охрана есть, но охранник за каждым посетителем хвостом ходить не будет.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 А что другие родители? Они все это тоже видят? И молчат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 и я за то, человека не переделаешь. Не стоит надеятся, что сегодня она орала, а завтра будет душкой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение