уличить учителя (копия с мамского) тут людей побольше

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уличить учителя (копия с мамского) тут людей побольше Учительница: орет на детей, ставит в угол, "теряет" на улице, после травм не отправляет в медпункт (заставляет промыть ранки холодной водичкой), тетради летают по классу (если кто не правильно что-то написал ), выбрасывает игрушки детей в мусорник, по-хамски говорит с родителями, не довольна в принципе ничем.Действия в виде разговоров не помогают, идти к завучу пока не с чем - нужны обоснования в виде записи на диктофон. Отмазки завуча: "а вы сами слышали или только со слов детей?".А как услышишь, если даже к классу не подпускают( - на улице встречаем.ВЫВОД: нужен цифровой диктофон (под залог, т.к. покупать не вижу смысла) с возможностью записи часов 6-7. Буду рада конструктивным предложениям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит не с чем? + я бы проинформировала завуча о том, что информация поступившая от детей пойдет в районо , афигеть вообще вывод у нее : дети что - не люди?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так иногда выходит у них там типа клана своего организовалось( малой уже в школу идти отказывается). Это не считая еще около 20 таких же деток, которые уже стали просто бояться учителя. (1 класс у нас - опыта нет пока)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диктофон, заявления и т.д. - проходит подруга как раз. Род комитет пишет письма, были в районо и т.д. ходят с 5 сентября. Результат - 0. Ищет куда перевести ребенка.это просто чужой опыт. Со своими - 2-мя скажу - не сложилось - уходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллективная жалоба от родителей - никуда не денутся и пишите в жалобе фразу "ответ просим дать в установленный ЗАконом срок" для школы - это 10 дней, для гороно - месяц, если ничего не поменялось[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходите в другую школу, сейчас самое время, учитель должен любить детей, это в сто раз важнее, чем его умение научить чему-то.мы когда в школу поступали, то не попали в класс к сильному преподавателю (о чём я очень жалела), наша учительница оказалась обожающей детей, просто чудо, и обнимает, и играется, и подбадривает, и хвалит, и родителям постоянно благодарности передаёт, ребёнок бежит в школу, как на праздник, и хочет соответствовать, старается. А наши друзья попали в хвалёный сильный класс, учительница - машина, нагрузка большая, на детей давит, в результате мальчик в школу идёт со скандалом, дома уроки делать не хочет.Смысла воевать с учителем нет, только будет хуже. Уходите в другую школу, в хороший класс и забудьте как страшный сон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цифровой диктофон могу одолжить на день-два только обязательно-обязательно с возвратом, это рабочий и для работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам буду очень благодарна написала в личку. НУ уж если совсем не будет результата - будем менять школу, хотя мне тут очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что серьезно нельзя в класс? [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многих родителей это радует (я тоже удивилась), была такая тему на уауа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой номер школы? Или хоть район огласите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет - только первые 2 недели пускали дети кушать сами в столовку ходят - учитель говорит, я не брошу 20 детей в классе в классе,чтоб ваших в столовую вести. А у нас диета. Вот и ходят сами. на той неделе толкнули, когда из столовой шли - головой в бетонную бровку - шишка. Она говорит что все нормально - мы холодной водой промыли!!! я в шоке) И это при том что на собрании нам рассказывала, что не будет их самих выпускать из младшего корпуса одних аж до нового года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот, в принципе, тоже против таких учителей...но мои родители НИКОГДА ни с кем не ссорились и в завучам не ходили. думаете, добьетесь чего-то хорошего? мне кажется, нет [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. святошинский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диктофон - это не доказательство, есть много прецедентов. В таком случае, доказательством может служить только камера- IP камеры не дорогие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не пускают в класс, откуда информация?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клан из кого?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! по опыту учебы моего ребенка считаю, что очень важно иногда вовремя сменить педагога/класс/школу. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добиваться хорошего отношения к своему ребенку надо. Она при детях орала на меня, что он ей уроки срывает - бегает по классу, бьет детей, не слышит слов учителя. НА продленке - другая учительница и ведет он себя прекрасно - не бегает, не дерется, не срывает ничего. и ВСЕ дети ведут себя прекрасно на продленке - никто уходить не хочет домой, уроки спокойно делают.В итоге опрос других родителей показал, что такое происходит не только с моим - у них еще хуже))). Главное, что все дети уже ее боятся. главный аргумент наказания - в угол! на 2-3 урока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от детей дети выходят и говорят: "а сегодня девочка плохо написала в тетради, так наша учительница швырнула тетрадку в доску!" или "а сегодня пол класса стояли под доской, как в углу - наказанные!", "а нас наказали и мы не ходили на прогулку во двор!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитель - завуч - директор завуч говорит все вопросы к директору. Директор говорит - все вопросы к завучу! замкнутый круг(. Говорят нет доказательств - дети выдумывают!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто смотрите, чтобы не получилось так, что учительница останется(что вообще вероятнее всего), а ваш ребенок и вы будете врагами номер один [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто даст установить? интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, диктофон не поможет, просто ребенка забирайте и все Если вы говорите правду, значит, ее не изменить.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением