Вам важна звездность гостинницы?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Важен набор услуг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ближе к старости хочется комфорта :) (+) В молодости мы вообще не заморачивались не то что звездностью, но и вообще бронированием какого-либо жилья :) Покупали билеты и ехали себе, куда глаза глядят. Ни разу, кстати сказать, не ночевали на вокзале :) Всегда находили приемлемое жилье. А сейчас, планируя очередное путешествие, хочется уже определенности, стабильности, уровня обслуживания, хорошего завтрака и т.д. Поэтому выбор делается в пользу большей звездности. Обычно я захожу в какую-нибудь систему бронирования и сравниваю цены на все трешки, все четверки и все пятерки в городе. Часто стоимость самого дешевого номера в 5* равна стоимости недешевой 4* или даже 3*. Выбор, конечно же, делается в пользу 5* при прочих равных.Хотя есть такие жопы мира, где выбора отелей нет никакого :) Там приходится спать в ночлежках и гадюшниках. Но с брезгливостью, да :)))P.S. Слово "гостиница" пишется с одной Н. Извините, но очень глаз режет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы не знаете, а я узнаю все, что мне необходимо [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь не о больших номерах, а о маленьких - а это норма для Европы если Вас устроит номер, в котором кроме кровати и чемодана больше ничего не поместится, или тащить чумадан пехом на 5 этаж, то конечно, звездность не важна..[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря где, в какой стране. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все от страны зависит вы в отличной тройке в Париже отдыхали, с обалденными завтраками, а в пятерке в Турции жили в полуподвальном помещении. Поэтому звездность - это очень условно. Всегда есть фото, есть отзывы людей, из всего этого можно сложить более-менее понятную для себя картину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня звездность - хоть какая-то гарантия, что не попаду в гадюшник ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря куда путешествовать)) в европе 5 звезд небюджетно очень, однако)) мне, кажется, что звездность в европе ограничивается бюджетом на поездку, и только)) если можешь себе позволить 5 - смысл останавливаться в тройке? разница огромная3-4 больше смазано, но скорее бывают 4 как 3, не наоборота в турции - египте звездность повышает шансы на чистоту и нормальное питание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все от страны зависит. 3 звезды в Европе и в той же Турции - это совсем разные категории [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, у меня не один раз бил плохой опит с гостиницами 3 * в париже. Грязь в номере,все старое - ето не по мне. А вообще правильно, что все зависит от страни. Где-то 5 мало, а где-то 3 достаточно.В етом плане обожаю северную европу, особенно Данию)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не важна. я вообще гостиницы не люблю, люблю хостелы)))) лешево, почти всегда в центре и можно с кучей интересных людей познакомиться)))) и еще частные квартиры люблю - мне там как-то уютнее, чем в гостинице.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома у меня все 5 звезд ниже 4х и не могу отдыхать соответственно. Нежно люблю комфорт. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центре Парижа 3* - вполне устраивает, т.к. в ней приходится только ночевать. А вот в Турции, если сидеть безвылазно в отеле, то лучше на территории 5*.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы, в Париже и 5* далеко не фонтанейро они вообще засранцы редкие:)[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна, даже после моей просьби никто не убрал номер.)) Поетому щас стараюсь останавливаться в Париже в Редиссоне ( ну или в сетевих гостиницах). Там всегда можно рассчитивать на задекларированний сервис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звезды не важны важны условия и комфорт, конечно хочется жить в красивом и комфортном месте, вкусно кушать и все такое. А чем плохо если это лучше даже чем у тебя дома. Поэтому, конечно, помимо звезд нужно узнвать об отеле побольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Швейцарии, кстати, тоже
0

Поделиться сообщением