Вам важна звездность гостинницы?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вам важна звездность гостинницы? Читаю часто темы и участники категорически указывают важность звездности гостинницы. Путешествуем много, но никогда такими вещами не заморачивались, имею в виду останавливаемся в 3-4-5 или аппартаментах, но это не самый главный фактор при выборе отеля. Почему так важна для некотрых "звездность", что думаете? Не все живут в 5* домах/квартирх дома, отчего такая тяга к элитарности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в отпуске люди часто хотят себе позволить большее, чем имеют дома :) мы тоже не заморачиваемся звёздами во время поездок. лишь бы свой собственный санузел был и расположение отеля устраивало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое: вкусить небывалый комфорт, привычка, понты... да мало ли() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разных странах - по разному ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя бы размером самого номера, или отсутствием лифта (во многих трешках в Европе) ну и общими условиями[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же не знаете какая площадь номера будет?на букинге допустим такой инфо нет, и в 3-4* вроде не по 5м номера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я склоняюсь к такому выводу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Египет-Турцию не рассматриваем в силу оочень условной звездности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что 1.в гостиницах 3-4 уровень таки да, ниже, чем дома 2. из гигиенических соображений. в париже 3 звезди с клочьями волос в душе и на ковре вспоминаю до сих пор. 3. ну и завтрак тоже считается:) чтоби не растворимий кофе с булкой и маргарином:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мешает зайти на оф.сайт самого отеля и узнать эту информацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеется в виду, что большие номера не только в 5*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же смотря где, например, в Египтах-Турциях 5* скорей, суровая необходимость В Европе можно и 3* обойтись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, Вы меня поняли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее Вам не повезло и делать вывод, что все 3* в Париже с клочьями волос - не стоит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта инфа есть на родном сайте отеля обычно. так же как и полная инфо о том, что будет в номере (фен, чайник, пр.) у нас в Лондоне был номер квадратов 7, не больше. отель 3 звезды :) зато расположение и завтраки - то что надо. нам это было важнее, чем размеры номера.в 4зв в Лондоне номер был большой, расположение крутое (мей феир), завтрака не было вообще. цена - запредельная :) хотя по чистоте и всему остальному антуражу разница между отелями была не такая уж и большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а 3 зв в Лионе дали фору 4 зв в Гренобле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я лично о себе пишу. Если у человека есть деньги, то почему бы и не взять 5*? А так как я далека от богатства и еду в Европу не в нумерах сидеть, то для переночевать у меня меньше критериев, хотя требования у меня все равно есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездность дает определенные удобства. Нормальный фен, гель для душа, тапки) Например, очень хорошая тройка в Амстердаме - отличный номер, постели, плазма и т.д., все равно испортила мне отдых - не было фена в номере. В результате я тратила больше времени на приведение себя в божеский вид, выходила с влажной головой, а ветер там нехилый с Северного моря... Итог - приехала больная.Для пляжного отдыха звездность вообще важна, т.к. ты проводишь в номере больше времени. Хочется иметь чистые полотенца каждый день и красивую обстановку вокруг.В Риме жили в уставшей тройке, но зато в таком классном месте плюс приходили в номер только поспать, что убожество номера не замечали...От места в которое вы едете много зависит. В Турции и пятерка может подпортить отдых)))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

европейская тройка, почти египетская пятерка, а в египте в тройку, так по тебе ж тараканы, наверное бегают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 по всем позициям, но зачастую 4* не уступает 5*, не берем в выборку Турция-Египет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Египте-Турции все таки звездность очень условна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, особо не важна. Главное хороший номер, наличие необходимых вещей и близость к центру. Все это может обеспечить 3,4*.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эвропе - не важно, там в любой звездности человеческие условия, в странах востока - важно, еду только в пятерки.
0

Поделиться сообщением