Опубликовано: 10 окт 2011 а у вас такое бывает Лет сто лежал мой пин-код к приватбанковской карточке, никого не трогал. Думаю - как он неудобно лежит, спрячу-ка я его понадежней, что бы не потерять...Ищу третий день ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ))) я загранпаспорт два года искала столько проблем было, пока новый получила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 у меня с мужем такое постоянно (он прячет от меня чеки и гарантии на девайсы всякие,а когда они нужны становятся - не найдешь) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 постоянно ,причем ,начиная искать ,помню ,что буквально вчера эта вещь попадалась мне на глаза , но вот где - хоть убей меня ,не помню :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ого а нашли потом или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ))) конспирация превыше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 у меня чуть иначе я специально прячу, что бы лежала в надежном и укромном месте, "не терялась". наверное, надо гипноз применять ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я точно знаю, что его (пин) потеряла. Причем мне он казался таким знакомым и легкозапоминающимся. Ну, в общем, все как в анекдоте. Вокзал. Пожилой мужчина выходит из вагона и отправляется в буфет перекусить. Перед тем, как выйти - он смотрит на номер своего вагона, чтобы потом найти его. - 1492... Отлично! Этот номер невозможно забыть... Это год открытия Америки... Через несколько минут он возвращается на железнодорожную платформу и вежливо спрашивает служащего: - Простите, вы не помните, в каком году была открыта Америка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну , у меня уже месяц где-то в таком укромном месте деньги лежат ,которые мама зятю ко ДР передала , до ДР было полтора месяца , и я очень укромно и благополучно их спрятала , даже искать уже перестала :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 во-во это оно ) греет только мысль, что где-то оно таки лежит, осталось найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ))) анекдот как раз в тему. про пин обидно очень. вы его восстановили, или пришлось новую карту делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 новую жду. А как раз перед потерей решила его "перепрятать" он ведь "так неудобно лежал". Его ветром и сдуло, "ну это ничего, я ж его помню, что ж там его не запомнить..." Теперь вспоминаю: "без 20 шесть или пять, и ровно ли без "двадцати"... Классика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я вроде и не прячу ничего но как "положу, чтобы потом долго не искать!", так потом могу искать неделю)))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 потеряла как-то карточку...новую! выданную буквально накануне...взамен украденной.... поискала 3 дня. пошла еще одну брать....потеряшку нашла буквально на след.день, после получения очередной новой )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 нашла в боковом ящике дивана)) я туда 2 года назад папку с документами положила, и попросту забыла,что у меня этот ящик есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 пин я записываю в телефон ( только название кодирую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я тоже [+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 у меня такое постоянно, поэтому на карточках пишу: валюта, код) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 у меня на все карточки один пи н) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Пишите еще количество, чтоб людЯм удобнее было))) () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 )))) у меня ограничение по банкомату на снятие, так что особо не разгуляются, и за сумкой слежу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я на все карточки один пинкод поставила. И теперь не забудешь. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 На ключах от квартиры бирки с адресом нет?)) [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах