уапрос - загадка

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

звездная ночь? типа зубы - звезды, ночь - негр, клюква десны? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, прям так брутально?:))) я думала негра политкорректно завуалируют)) класс)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"приДти"?! Ну ладно....пока не придумала. Вот "ЭТО в салате"- тут у меня много вариантов. А "салат в ЭТОМ" - пока не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тарелка? [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придти в себя?:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на улыбку негра я опоздала)) Блюдо? Тарелка? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чём может быть салат? В миске, в кастрюле, в тарелке, в тазике, в салатнице...+ Но как-то "придти в миску" - тупо, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и съел салат будучи не в себе, ну и как вариант поперхнулся? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сдох! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню: назовите ЭТО двумя словами [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свою тарелку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть будет "усмішка афроукраїнця" ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это три слова! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный ответ! комментарий: Комментарий: В конце 18 и начале 19 века идиома "не в своей тарелке" не была такой жесткой, как сейчас. Одна женщина (описывая свое знакомство с Пушкиным) говорила, что долго не могла "придти в свою тарелку". Персонаж детективного романа умер, съев отравленный салат из чужой тарелки.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формально правильный ответ: своя тарелка но я ж добрый, поэтому засчитываю[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ндравится мне этот вопрос! Дафай другой! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос 7 В знаменитом романе некая особенность была присуща жертвам. В рассказе Конан Дойла Шерлок Холмс по такой же особенности распознает в своем посетителе дворецкого, причем дворецкого из богатого дома, поскольку именно в богатых домах с серебром ДЕЛАЮТ ЭТО. Ответьте тремя словами, начинающимися на одну и ту же букву: что именно делают?[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню такое :) полируют пальцевыми пУчками[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серебро либо чистят, либо полируют...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жертвы пили чай? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! правильно, комментарий: в романе Умберто Эко «Имя розы» темные подушечки пальцев были у монахов, умерших от прикосновения к страницам отравленной книги. В рассказе Адриана Конан Дойла (сына Артура Конан Дойла) Холмс объясняет темные подушечки пальцев своего посетителя тем, что в богатых домах дорогое столовое серебро полируют подушечками пальцев, а не замшей.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос 8 "[пропуск] Вспоминается мне ранняя погожая осень" [конец цитаты]. Рассказ Бунина «Антоновские яблоки» начинается с НЕГО – по словам Игоря Сухих, словно после вздоха. Назовите ЕГО.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

троеточие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

театр? ресторан? но почему Это?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда же вы пропали? версия меломанки верна?:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением