Наконец настала та, которая "очей очарованье".

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто не придет - сам виноват! будет наказан! [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они что - Ликарь не читают, что ли????:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу нет :)) Они мужчины, у меня мужской коллектив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато можно под ливнем в машине заниматься сексом:) Никто ничего не видит, никто вокруг не ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю Вас!!!!))))) мои любимые цветы!)))) особенно желтые))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! :) Я их люблю всяких цветов, разыне :) А желтые согревают и радуют, особенно в пасмурный день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зад мёрзнет, романтикаааа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага , разница в 30 градусов бррррррррр [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть обогрев:)
0

Поделиться сообщением