Кто смотрит Хфактор, расскажите кое-что

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто смотрит Хфактор, расскажите кое-что Вот увидела видео с Аидой Николайчук. http://www.youtube.com/watch?v=h00Z_Envr0s&feature=relatedГолос ее просто пленил! Ну, думаю, теперь буду смотреть Хфактор и болеть за нее, ну действительно уникально-красивый голос и очень приятная девушка. Но в комментах пишут, что она ушла с проекта. Это как? Выгнали что ли???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ушла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего ушла? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прошла отбор в тренировочном лагере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо спела на отборе с двумя девушками(( сама она уникальна, а в трио - провалила(( мне тоже жаль...это просто неповезло но такое судейство неправильно, надо каждого оценивать отдельно, а не в толпе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может сильно хвалили, потому не прошла отбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно, что они ищут универсальных певцов, а у неё не получилось спеть песню другого стиля (жанра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она же слова забыла, мне кажется трио здесь не при чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО прошли намого хуже Аиды., наверное победитель уже выбран
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не ушла, а ее турнули! Большая разница. Голос приятній и красивый, но ничего там сверхуникального, имхо. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда она ушла, я переключила телевизор, хотела за нее болеть, теперь не интересно, никто не приглянулся( жаль...[+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там много было тех, кто забыл слова, но они прошли((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно фаворитка Сереги, арию пела отлично, а на отборе ни слова не пропела..и где она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ну вот я тоже смотреть уже не буду. Этой Аиде нужно в Голос країни пойти. Там бы она прошла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пела плохо, и слова не выучила... Отборочный лагерь - это проверка не только певческого мастерства, но и характера. Чтобы человек мог проявить свой талант в экстремальных условиях. Кто не смог - тот выбыл. Мне многих было жалко, но таковы правила конкурса-шоу. Есть другие, более щадящие шоу, но почему-то их неинтересно смотреть. Из 24х "победителей" я бы 2х заменила на тех, кого судьи отбраковали. Ну, им виднее. :-) Они сами проговорились, что одним из критериев их выбора есть то, будут ли слать зрители за этого конкурсанта смски. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за кого болеете в каждой группе? я так... в мальчиках: целых 4 фаворита Веремейчик (така як ти), Корсак (алилуйа),Аркадий Войтюк (львов, медик с гитарой) и бывший реппер Олег Кензов. в девочках - марьяна (если её приведут в порядок в плане внешности), в возрастных- аня охрицкая(страшненькая, "стена"), и камилла (небо лондона), в группах - вообще никто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом сезоне ставлю на тройку Слава Корсак, Давид-армянин и учитель физкультуры Виктор Романченко. Кто-то из них будет победителем. Еще девичья группа понравилась. Больше никого яркого не увидела. Все, кто блистал на кастинге, вылетели. А, еще девочка, которая на кастинге оперную арию исполняла. Но что-то она в лагере налажала.Такое впечатление, что судьям медведь на ухо наступил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мне кажется за Аиду как раз все и слали бы смски. Не выучила слова - это фигня на самом деле. На том же ютубе множество восторженных отзывов об Аиде. За нее как раз бы и слали смс. Там и внешность приятная, и поведение, и голос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тройка слабая попалась... И Аиде надо было брать всю песню на себя... Очень жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вадима отправили лечить голос по той же причине, он слишком хорош для этого сезона)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я балдю от Олега Кензова такой харизматичный парень....буду болеть за него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы посмотрите кто пел... Из тройки петь начала девушка по центру (Аида слева).... вообще никак... Девушка справа даже хихикать начала.... Аида пыталась вытянуть песню одна не дожидаясь своей очереди (хорошо слышно ее чистый голос)... но надо было петь более уверенно.... и забить на других двоих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне больше жаль Стаса длинноволосого :( () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже. Дельтоплан он зачетно спел, а тут такая песня ему не фортовая попалась. Мне еще Женю "мясника" и мальчика, который в тройке с воспитательницей детского дома и нервным хирургом пел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто забыл? Посмотрите видео. Слова забыла девушка в центре... и вообще пела как будто отборочный тур... девушка справа даже хихикать начала... Аида попыталась вытянуть песню хоть как-то (слышно по ее голосу), хотя не ее очередь была... Но надо было петь увереннее и забить на остальных двух.Жаль..
0

Поделиться сообщением