Опубликовано: 9 окт 2011 смотрю те, которые не далее 60 км, например, васильковский район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ну не знаю (сейчас меня наверное заклюют) у моей тёти дача в Глевахе, так вот на её улице много людей купило дачи старой постойки (это домики на две комнаты и кухню) немного достроили и живут постоянно - до электрички например 15 минут пешком , до маршрутки примен также до Киева 35 км, понятно что это не супер вариант или вообще не вариант - я не знаю какие у вас сейчас условия и ваших обстоятельств ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Дачи не рассматриваю, думаю это не очень подходящий вариант...может кому-то и подходит... нужно советоваться со знающими людьми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 складайте гроші - що ще тут порадиш. + на сайти нерухомості Вам ще зарано - лиш душу роз,ятрите.виїжджати за місто за 100 км в якусь хибару за 5 тис - то взагалі дуренство. сорі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Очень сочувствую. Может рассмотрите вариант покупки где-то под Киевом. Вот в Тарасовке можно за 55 тыс хорошую двушку в новом доме 54 м.Может быть рассмотрите вариант покупки такого рода трёшки, это если жить вместе с мамой.Или вот такой вариантТарасовка, продажа четырёхкомнатной квартиры, 86/62/9, жилое состояние, рядом школа, детский садик, магазины. Цена 70000у.е. СРОЧНО! Тел. 0677092951 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ну тогда может быть сумму которой не хватает на кв-ру мог бы кто то одолжить или ссуда на работе какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 этот вариант тоже отпадает, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 кредит в банке - это не менее 10 тыс в мес выплачивать. 3 и 10 - есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 если в пригороде, то думаю менше, чем 10 тыс., но все равно первый взнос нужен немаленький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ой ну не знаю тогда, просто тогда поддержу Вас не знаю, может на какое то время отпустите ситуацию, не думайте о квартире вообще , не смотрите на сайты недвижимости ....может быть решение вопроса прийдет с той стороны то куда вы его совсем не ждете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 как я вас понимаю, точно так-же уже полгода, ищу дачу, уже все варианты вокруге пересмотрела есть некоторые моменты, которые от меня не зависят и тормозят процесс, ужас-ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 спасибо за поддержку!:) может и так - все бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 снимайте 2-комнатную квартиру в том же пригороде будет дешевле, чем в Киевенеразумно покупать 2-комнатную квартиру и снова жить в четвером в одной комнате, чтобы во второй жила мама, от которой вы сбежали - это будет ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Относительно аспекта продать и не брать деньги на руки Люди продают и покупают в один день. Делаются специальные цепочки. На сделках собираются десятки людей. Т.к. Ваша квартира не очень продаваемая, необходимо сначала найти покупателя на свою, а когда они задаток дадут- по-срочному искать вариант для себя и назначить сделки и купли и продажи на один день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 когда я впервые мониторила сайты с недвижимостью, у нас тоже не было даже 10%. Но распечатав квартиру своей мечты и повесив ее на стену, спустя 2 года, кажется, мы купили почти то, о чем мечтали (не совсем в том доме, где хотелось, но с тем метражом и удачной планировкой). Так что думайте о хорошем, оно обязательно придет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 то, что вы просматриваете сайы - это неплохо. Только не надо зацикливаться на поиске. Просматривая форумы и предложения, а также анализируя рынок, вы к моменту покупки уже чётко будете понимать, что именно вам надо, какой суммы недостаёт. Возможно, что для покупки именно сейчас и не самое удачное время. Тенденция однозначно на понижение - к примеру те варианты, которые я периодически просматриваю - всё дешевле и дешевле ))В вашей ситуации я бы постаралась найти на первый взнос (присмотритесь к рассрочке -- сейчас строительные компании предлагают жильё от себя в рассрочку при взносе от 5%) и после покупки своего жилья, занималась бы продажей маминой квартиры, чтобы погасить долг (предварительно оговорив с мамой, где ей хотелось бы жить). Объявление о продаже можно попробовать даже сейчас дать - чтобы адекватно оценить недвижимость в областном центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 с этим соглашусь , когда мы замахнулись на покупку квартиры , у нас даже однушку не получалось вытянуть , а потом как - то мобилизовались , и купили в итоге трешку . Так что нереальное желание - это уже половина успеха :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ищите город с электричкой -- скоростными можно ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Столько проблем со строительными компаниями, что трудно кому-то доверять...я такой вариант не могу рассматривать...если бы были лишние деньги, тогда да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 А как думаете найти в рассрочку (чтобы оплачивать непосредственно хозяину) реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 А нет возможности продать 2к в областном центре и купить 1к там же для мамы? А остальное (я понимаю, что там немного останется) забрать себе, доложить и использовать как первый взнос?Я бы покупала даже хоть гостинку, если будет хватать только на гостинку. Лишь бы не снимать[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Разница очень небольшая между 1 и 2-комнатными...мы уже думали что-то подобное - купить маме однокомнатную в ее городе (насобирать самим или взять в кредит), а 2-х продать и купить в пригороде Киева, но мама против... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Почему? То есть, теоретически переселиться к вам она не против, а в однушку в ее городе против? Ну тогда собирайте на первый взнос, больше ничего не поделаешь... :([+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Я просто предложила, что мы возьмем в кредит, а она боится кредитов...боится, что мы не выплатим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах