Опубликовано: 9 окт 2011 я телек итак не смотрю, он скорее для мебели но все равно неприятно. со стиралкой никакого классного повода нет, т,к, машине1,5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Знаю это притчу, но я как раз думаю о хорошем вот нужно было мне одно дело провернуть, я со всем интузизмом, с позитивом за это взялась, все шло хорошо. А потом бац, и все, приплыли, и ни туды, и ни сюды. Вот и висяк уже, 6 месяцев бьюсь и ничего. Хотя ж верила, надеялась, знала что все будет супер.Ага,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 То ваша душа і ваш розум на якійся точці розійшлися в думках :)). Значить, ви або пішли не тим шляхом, звернули не там, або та ціль взагалі не ваша. Підозрюю, що це стосується не тільки цієї описаної ситуації в вашому житті. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Это не цель, это вопрос возникший на жизненном пути Вот возникла проблема, я ее решаю. Хотя на самом деле мне это напоминает не решение (как в математике, формулу применил и все решил), это как-будто я головой об стену бьюсь.Цель у меня очень радужная, хороший, красивый, светлый дом, солнце, радуга, лужайка, вот прям пишу и сердце радуется.А на самом деле ковыряюсь во всяких мелочах, хотя эти мелочи вырастают в серьезные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 так это запатентированный эзотерический прикол:)) даже какое-то название у него есть.Там люди плюс к этому учатся все знаки переводить в положительные:)Типа черная кошка перебегает дорогу, значит скоро муж подарит черную бмв итд))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах