Опубликовано: 8 окт 2011 Шота он вроде как не в духе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 спс, вспомнила. симпатишный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Ей-Богу не пойму, зачем во время Гимна тьотко под шаром болталась? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Да ну его... сча матюкатымусь... () ==[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Для красоты! Оживляла! Кстати, вчера, я так поняла, была репетиция открытия - мы налюбовались на много китайский летящих фонариков :)[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 самолетик поцарапали ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 фонариков не было на репетиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Галя, ты где фонарики видела?!?!?! :) :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 правда? мы просто думали, что это у кого-то день рождения - у нас это часто бывает :0) салюты, фонарики etc :) вчера гуляли с детьми - фонарики... чисто механически начали считать ... поскольку на 60 с чем-то сбились, решили, что это скорее Олимпийский, чем чей-то день рождения :)Так что прощу прощения за дезинформацию, все на догадках :)[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 В небе!!! :) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ну вот почему Лорак одевают в "полнящуюю" одежду?+ вчера в джинсах, рубашке и курточке она великолепно выглядела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Да ну, она все равно прекрасна! :) Люблю её нежно! () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Вчера был запуск фонариков Место проведения мероприятия - м Почтовая пл.Набережная 7й причал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 "Трап сказився" :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 :))) понятно, спасибо :) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Пачиму не предупредили?! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а по мне - супер шоу! не представляла, что в нашей стране такое когда-либо будет! круче открытия Олимпиады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 людииии!! ОФ! ОФ! когда и где будут ещё эти китайские фонарики? Сама хочу и детям оказать. Это такое зрелище!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 !!! А я думаю, почему темы про Х-фактор нет?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 А мне платье понравилось, и фигура красивая ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а то: открытие один раз, а Х-фактор бесконечен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Планируется на 16 октября ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 мне понравилась Повалий и балет, который на сцене танцевал и воздушные гимнасты... Остальное - просто красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 да ладно "супер"...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ..... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах