Опубликовано: 28 май 2014 posuddeluxe.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 если не найдешь никого - как идея, можно накупить канцтоваров для класса в Сократе на след.год (а тебе наличкой вернут) сама сижу с этими "бонусами" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Значитцооо) Эльдорадо - пойдите флешку купите на свои бонусы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Это Вам адресно к К [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 аптека САНТИМ, у меня возле работы просто, недавно заметила там клубничку + Фрунзе 111,Дорогожицька 17, Гетьмана 16-40п-т Выдрадний 14-45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Это Вам адресно к г-ну Каломоскому(+) И фамилия-то какая Кало-мойский.. Если что - Ап.[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Ниче, что он КОломойский? =)))) Типа ап)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Завидую:) У меня 200 грн. максимум по бонусам насчитывается.+ Но я их сразу трачу:) В магазинах и аптеках в основном. Сейчас аж 21 грн. на бонусном:( [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах