Опубликовано: 28 май 2014 +100 и ППКС(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Это че это кошмар? А в кино 4 человека сходить- 340 грн.. Так это 2 часа, не 4.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 По гигиене- думаю, Вы преувеличиваете. Скорее всего, у мужчины псориаз, а он не передается. Мы же купаемся в реках и озерах, а туда еще и ссут. Это меня напрягает гораздо больше. И в море, когда купаются, душ не принимают перед тем как.Вопрос безопасности - на совести родителей. Я бы аниматору не отдала ребенка.А вообще ходим, очень довольны, я сама люблю такие развлечения, хотя осознаю, что это - опасно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 простите, а Вы думаете, что в аквапарке все в туалет ходят? Слышала, как девочка лет 12-13 изумленно спрашивала "тут еще и туалеты есть? надо же" [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Да)))) Я наивно именно так и думаю)))) Писи в воду - это мой пунктик. Поэтому отдых в Болгарии мне не понравился.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Анна, а у вас уже есть второй ребенок? что-то я пропустила... или это дочь мужа от предыдущего брака?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 У нас по 60 грн билеты, итого на 4х = 240, не 340. Я о том еще, что нельзя купить оптимально, 1 час мало, а 3 много и дорого (аква) У нас кино = 120 грн, а аквапарк 360, разница очевидна[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 +100 и бесплатно бы не пошла() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 на самом деле это правильно - так думать, иначе как подумаешь по-другому, так из-под палки туда не залезешь))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 да, это дочка мужа - мы только с ней туда ходим))))) У меня сынуля ждет Машиного приезда, как праздника - авквапаааарк, блин))))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 смотря в какое кино -по 85грн далеко не на все фильмы/сеансы стоимость. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 ой.. а что с єтим пунктом в Болгарии? (актуально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 а я уже подумала что семья вширь растет :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 +1, мы по 40-50 грн берем билеты стараемся брать не 3Д - глаза от него болят сильно. а особо впечатлительных еще и тошнит[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я вообще не люблю 3Д, еще и эти потные очки, брр., но часто фильмы нужные только в 3д [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Ну, туалетов там не так уж и много. Народ ходит в море, как у нас) Сразу скажу, я была не везде в Болгарии. Возможно, где-то есть куча нормальных бесплатных туалетов прямо на пляже, куда не нужно проситься или топать 3 км.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 по вторникам у них день нептуна, цена пополам [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 От кожных поблем мне на моге плохо становится, но то мои проблемы, я понимаю) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Это дело вкуса. Кто любит воду - тот плещется, где угодно, у нас вон на озере Радунка, на Радужном люди купаются, а мне даже подходит к нему гыдко. В аквапарке была один раз - для меня это ужас ужаснейший. И цена, и гигиена, и духота - фублин. А подружка моя фанатка, они туда чуть ли не каждую неделю ходит, вся семья профессиональные пловцы, малой с рождения в бассейне тусит не вылезая, так что их все прет. А мне ужасно не понравилось, надеюсь, в следующем году на ДР как-то отмажусь от детей.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 А у нас в районе - 85, кроме сеанса на 10 утра Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 У нас нет дешевле, мы ходим только на 3д Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 а как вообще можно доверить своего ребенка чужим людям в таких местах?? это для меня загадка а сам аквапарк нам понравился с малой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я бы не отпустила ребенка в аквапарк к кому-то на день рождения кто бы это ни был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Были 21 мая - 2 взрослых +2 детей = 400 грн за 4 часа. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Мы нормально ходим - и нормально относимся и к др И к аквапарку. В этом году хотели старшему там др отметить , но подумала что многие как вы не отпустят - так вот когда узнавала стоимость мне сказали что аниматоры берутся из расчета 1 на 4 детей - и по другому никак нельзя. Как так получилось что вы увидели 1 с 8 детьми ? Это запрещено их же правилами . Гигиена и прочее меня мало волнует - если о таком думать то ни в спортклубы ни в Турции лучше не ходить и не ездить ... И вообще жить вредно [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах