Девочки, очень нужны хелевские препараты, никто в Россию не едет в ближ время

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обзвонила кучу справок. кое-что есть из хелевских, в ампулах нет ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю Аптека "Борес" (может и по Киеву есть филиалы)099 601 38 43098 002 63 53093 749 68 03[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, еле дозвонилась, в ампулах к ним не поступает, мне фармацевт сказала, что видеть его там не могли, его давно нет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сюда же с таким же вопросом. Ищу многие препараты хель в ампулах если кто знает, где купить- просьба написать. Мне сказали, что есть аптеки, которые возят под заказ. но я пока не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за вопрос не в тему, дома стоит запечатаный Лимфомиазот - еще годный, но уже не помню по какой причине он у меня оказался+ вопрос: в лечении каких болячек вы его используете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сори, про ампулы я не допоняла :( я видела в тюбике, еще и мужу сказала не покупать (он в Бельгии в аптеке нашел), типа у нас под домом есть [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здесь спрашивали? http://www.kidstaff.com.ua/tema-9683422.htmlСейчас есть в наличии:Плацента Композитум амп. №5Тестис Композитум амп №5Траумель С амп №5Траумель мазьЛимфомиозот Н амп №5Лимфомиозот капли 30мл.Вибуркол суппозитории, 12шт.Мукоза композитум амп.№5Цель Т амп. №10Остальные препараты этой фирмы, включая ампулы, могу заказать.Только огромная просьба ПИСАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ НА ПОЧТУ [email protected] [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-9656740.html[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь не спрашивала, а подскажите, не стремно преобретать + лекарство на кидстаффе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стремно, конечно. Но я как-то переписывалась с барышней на кидстафе по поводу доставки хелевских препаратов из Германии. Они брались привезти под заказ, когда здесь ничегошеньки не было.И как бы между прочим спросила, а вы может дать мне чек, что вы купили его в Германии? Вопрос удивления не вызвал, девушка согласилась. Но теперь ее не могу найти в своих сообщениях.Спрашивайте тоже о чеке и о сроках годности.Ну или искать кого-то, кто привезет из Германии или других стран. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повышенная лимфоидность. Увеличенные лимфоузлы , аденоиды, миндалины --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, издеваюсь, заняться больше нечем. хочешь человеку помочь- тебе хамят()[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну купите и мне, где Вы покупали, я приеду заберу куда скажете+ просто надоело уже, что все видели вот буквально вчера, звонишь туда, говорят его уже полгода у них не было. Как так народ загадочно покупает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рискнула, наложенным платежом новой почтой, цель и траумель эффект естьхотела из Германии заказывать, но долго ждать больному было невыносимов ампулах в продаже нет, было заявлено наличие в аптеке гормональных препаратов, но под рецепт, передавать рецепт было проблематично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я покупала в апреле. что и почему вам говорят по телефону- я не знаю.Где покупала- дала ссылку. В наличии у меня только эхинацея композитум в ампулах осталась. Ее тоже нигде нет, якобы))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила сегодня Траумель С №5 в ампулах в аптеке + ул.Прорезная, 23а, 250 грн. Еще мне предлагали на кидстаффе, но я побоялась из-за отсутствия чека, а как проверить их подлинность я не знаю. Барышня из Киева и даже дешевле, за 185 грн. Срок годности, кстати, как и на моей упаковке до 06/2017, так что я думаю это из одной партии. Кому интересно, могу дать тел. барышни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЕДУ В Москву на следуйщей неделе. Кому что везти? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в Вишневом был траумель в ампулах,если нужно могу узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ураааааа. Мне 2 уп. траумеля в ампулах и 2 уп коэнзим композитум в ампулах А как с вами договориться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я привезу, а деньги потом, я так не скажу точно сколько стоит :) Мой емеил [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сколько ездила-нигде ампульный траумель и эуфорбиум композитум не нашла.+ Правда,спецом по москве не рыскала-пять-шесть аптек опросила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала дней 10 назад траумель, коэнзим, убихинон, лимфомиазот, нукс вомику но я беру в аптеке в которой почти всегда все есть, она на Ленинском проспекте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный траумель,лимфомиазот-тоже покупала.Ампулы всегда-"Закончился!".Но это мож мне так не везло-и аптека не в центре..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добре, що Ви знайшли, але для інформації, хелівські препарати є не лише в Росії, точно є в Польщі, мені привозили, коли в нас Хель не продавався
0

Поделиться сообщением