Опубликовано: 26 май 2014 Чего-то из моего округа показывает кандидата, о котором я вообще ничего не слышала и не знаю ни одного человека, кто за него бы голосовал [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Тьху! Два баленки, шлапачка, брегинець...- дела не будет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Дела не будет((((((( вчера этот пост я написала в 23-00+ и интересовалась почему так много мажоритарщиков из платформи собор прошло. Так вот ВМЕСТО них теперь сплошные Ударники. Сдается мне, что удар нечестно играет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 как оказалось впоследствии их там до фига прошло((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я уже больше не хочу перевыборов в ВР, с нашими пэрэсичными громадянами - это совершенно бесполезное действо((((((( пускай эти дорабатывают до 2017() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Да нет, просто народ в 90% случаев не знал что еще и в киевраду выборы Удасно жаль что так вот на фоне и протащили с Ударом всякиг гадов :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 У меня знакомый как раз в партии Собор первый в списке. Вот за него и голосовала :) Хороший нормальный парень, надеюсь, что и команда у него такая же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 это говорит о тупости, я видела, как на участке брали 2 бюллетеня, про остальные даже не в курсе, дыбилы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну, это я вчера порадовалась, а сегодня оказалось, что все эти хорошие парни не прошли () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Вот блин :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 на троещине по вчерашней информации на сайте прошли аж 4 соборовца на каждом округе+ а сегодня вместо них ударники((( как так????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Офигеть! Меня демАльянс не счел нужным выдвинуть Хоть я прошла все круги отборов[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Да, почему нет 44 округа? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 +1 кроме того не было нормальной информационной компании в Киеве, про мэра все знали, а дальше не вникали и никто не разъяснил ИМХО. Грустно все это.... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 где вы смотрите информацию? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 а мозг зачем им ? все надо разъяснять, хоть немного сами поинтересуйтесь... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 здесь+ http://dreamkyiv.com/area/electoral-district-34/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 это в идеале, у нас, к сожалению, очень много мало интересующихся людей, кроме того, все сконцентрировались на президенте, остальное народ мало интересовало... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 И не только. Не успели посчитать, наверное () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 не вижу результатов реального подсчета, того экзит полы. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 В общем, Удар правит бал. Чот не нравится мне все это () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Шикарный списочек........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Это пи...пи....пи..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах