Опубликовано: 26 май 2014 Я очень быстро привязываюсь к местам и обзавожусь в каждом месте "своими" уголками :) Другое дело, что я потом отвязаться не могу. Так и живу, разрываясь между всеми своми домами () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Мне в моем жилище хорошо и уютно с первых дней. Но я вполне допускаю, что с легкостью могу его поменять при необходимости. А вот по-настоящему для меня Домом является дом родителей. И не потому , что там картинки подобраны в тон обоев или все в определенном стиле , или в отсутсвеи абсолюного стиля. А место, где необычайная атмосфера чего-то незыблемо-вечного, семейных ценностей; место, где ощущаешь жизнь и себя хозяином жизни; где энергетика на столько сильная, что достаточно хоть на один день окунуться в эту атмосферу, чтоб зарядиться позитивом на долгое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Уже 10 лет живу в другом доме, но всегда!! снится только старый дом. Иногда я там бываю, глажу стены((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Был в жизни эпизод, переезд на новую квартиру. Купились на красивый виды из окна и вообще, курортную атмосферу (дело было летом). За год не привыкла, только хуже становилось ) При том, что сама квартира была идеальна для нас. Ну мы и подумали, зачем дальше мучиться, т.к. мне там было плохо все ). Опыт полезный: узнала о себе то, чего не узнала бы при других обстоятельствах. Недавно там были, ничто не екнуло, кроме "хорошо, все-таки, что мы отсюда свалили" )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 последнее новое - при просмотре. А у Вас классическая украинская закостенелость, заметила, что наших людей настолько пугает слово "переезд", им оторвать свою жо страшнее смерти)) я была сама точно такая же, 5 переездов за 2 года меня хорошо [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 точно, к родителям ездила на неделю - ощущения те же, так я с ними с 2007 не живу [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 в течение недели привыкаю, последние два года снимаю квартиру, как только переехали в нее, начали под себя обустраивать: переставили мебель, докупили стеллажей и еще чего не хватало, поставили посудомойку, пустили нашу кошку осматривать новые владения - и все. Думала, будет очень сложно после своей проданной квартиры, где я пробумывала каждую деталь во время ремонта, любовно подбирала все "под себя". Но как-то очень быстра квартира забылась. Хотя какое-то отношение к ней осталось... ревнивое. Мол, кто-то сидит в моей любимой кухне, спит в моей комнате и т.д. Это да, есть. Но и в съемной я хорошо прижилась, считаю. Более того, мне кажется, могла бы тут и всегда жить, только кондиционеры бы поставить - без них, конечно, летом - пытка.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 1-2 дня [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Быстро. Неделя примерно() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Свет, пиши на [email protected] [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 при наличии денег, безопасности, хорошего климата и детей рядом готова признать домом на следующее утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я сменила 3 квартиры в Киеве за свою жизнь - а до сих пор во снах вижу в качестве дома ту,в котрой жила с 2 до 15 лет)) А просто привыкнуть к новому месту жительства - фиг его знает...очень зависит еще от того,с кем я там, насколько я там счастлива...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 +1, уже 10 лет в своем новом доме, а снится всегда родительский правда, стены не глажу, да и ремонт там давно все изменил)) Просто снятся стены детства... и бабушкиного дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 вот как прочитала тут на форуме тему "мои любимые места в Киеве" А вообще, ремонт помогает - даже просто стенки покрасить. И цветочки под окном сажаю.Ну и конечно, наш дом, где наша семья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 когда дом купили)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Мы переезжали пару раз где-то года 3 мне надо, чтобы перестать сожалеть о прошлом месте жительства. Будь то город или конкретная квартира. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 написала. пасиб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 bred piwite, u vas kakieto problemi vnutrennie, ne sviazannie s mestom progivaniia. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 +100 для меня любое новое место сразу мой дом и вообще люблю менять места жительства, не привязываюсь к квартире (не имеет значения куплена или в аренде), дому. городу, стране, а уж соседи с автобусами меня вообще волнуют меньше всего, разве что иногда интерес вызывают.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 я кинестетик, поэтому (+) когда могу ходить "на автопилоте", ни на что не натыкаясь;когда, протянув руку, я знаю, чего она коснется;когда знаю в нем все не только на вид но и на ощупь, и по запаху.как-то так ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах