Опубликовано: 25 май 2014 Буфет заявил, шо + вона буде допамагаты будуваты усим гылкам влады...Я вот парламент жду сжимая булки)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я че сжимать то, я еще пару месяцев назад тут кричала - не надо Порошенко в президенты)) Вона будет в парламент на премьера метить теперь аж бегом, а такой тандем нам КАПЕЦ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ежели че, я за нее не голосовала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 И я тоже жду) хочу, чтоб Яценюк остался на месте премьера. а вообще-поздравляю с новым президентом! Пусть скорее в нашей стране будет мир,стабильность и процветание! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Буфет))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я на нее смотрю и понимаю, что человечество потеряло великую актрису + прошлый ее образ: сильная волевая женщина, коня на скаку и т.п... с громким голосом и резкими словами, которая соперников в порошок одной левой...а сейчас: бедняжка-тетенька, со слабым голосом.. ручки сложила.. страдание, покорность и жертвенность... в речах какие-то философские нотки.. И сама же себе верит, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 она фальшива, как те справки шо я малевала будучи студентом) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 )))) Лена, жжете) )[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 та то понятно, но масса людей же верит ей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 не великую, переигрывает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 та ладна, тюз провинциальный:)) Йолки, престарелые зайчики:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 :)))))))) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 так сколько людей ведется на это? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 12,5% )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 як каже ляшко, вона політична працитутка і всьо.....а мне на лису больше похожа, подстроится под любую власть [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я за нее не голосовала, но призываю не злословить, тк достойно проигрывать - тоже достойно. пока это ей плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 уже намного меньше, чем раньше Если не полезет усиленно и окончательно не испортит себе карму, ее удел ныне - правозащитничество и прочее мессианство, бороться за качество баланды в тюрьмах и спасать заблудших.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 вот именно :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 а мне она нравится И я не считаю, что порошенко наша миссия. Хотя искренне этого желаю. Ю.в. мне всегда нравилась, ей верю больше, чем папе( петру алексеевичу порошенко).Хотя голосовала не за нее. Очень грамотная антикомпания против нее, это и насторожило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ее антикомпния главная, была ее деятельность за эти 3 мес что изменилось, при ее (турчинова) власти? хотя рученки у нее развязаны были, можно было пачками корупционеров и бандюков в тюрьмы отправлять, хотя бы что-то менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +1 [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я не могу не злословить, тк ее достойный ответ лишь лицемерие и у меня память хорошая() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну злословить приятно))) действительно, назлословьтесь от пуза))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 какая антикомпания,? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 бгг +100 [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах