Опубликовано: 25 май 2014 недавно по трассе но в населённом пункте наблюдали картину+ МАТЬ (её) едет на лисапеде типа украины, по проезжей части, дитё лет 3!!!! сидит и спит на БАГАЖНИКЕ, она одной рукой рулит, другой прижимает дитё к своему заду.....пипец...дорога оживлённая + раздолбанная и машины маневрируют объезжая ямы.....блин выйти б да по жопе надавать...надеюсь кто-то так и сделал(([+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 может он именно на Вас охотился :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Вы шо, маму нельзя обижать.... а вообще, не перестаю удивляться, насколько безмозглые некоторые существа..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Мои истории: + Утром по дороге в садик дочь (ей тогда было годика четыре) попыталась забрать из-под троллейбуса упавший у неё чупа-чупс. Я её еле успела выхватить из-под колёс. Мы этот чупа-чупс до сих пор вспоминаем...Потом у нас ещё шарик был, который хотел под машину улететь... Ещё как-то я на секунду отвернулась сказать "привет" знакомой, а дочь (очень шустрая была) успела из коляски на асфальт бухнуться ... Самое ужасное воспоминание моей жизни, связанное с ребёнком, это когда оставила я её свёкру бывшему и пошла в Караван за покупками. Вернулась, открываю дверь, и вижу картину: на балконном подоконнике сидит мой ребёнок и что-то там лепечет, вниз (9-тый этаж!!!) поглядывая. Я за те секунды, пока тихонько к ней не подошла и не сняла её, поседела наверное. Ну и картина маслом - на диване пьяный свёкр телевизор смотрит... Я не знаю, можно ли такое предотвратить было... Ну, кроме ситуации с напившимся свёкром, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 ))) а я как-то быстро привыкла [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 пипец.... [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 недавно ролик на ютубе смотрела как мамашка санки тащила и верёвочку от них уронила на стоянке, и машина задом сдавала на саночки наехала....мамашка раскудахталась, испужалась.....ёптель...лучшеб она покупки потеряла [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Ох, ужас какой. Я недавно кошку словила буквально за лапу+ на 12 этаже сердце стучало тааак:(. А уж ребенка:(((((((((([+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Считаю, что можно - в коляске ребенок пристегивается ремнями- коляску выбирают не по принципу "модненькая", а по принципу безопасности, многие современные коляски, особенно трехколесные, этим грешат и переворачиваются вместе с ребенком...- случаи с шариком и чупсом решаются удержанием ребенка крепко за руку в местах близости к дороге. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 У меня было:1 санки на дороге, мать на тротуаре, темная улица, сугробы. Санки были не видны. Заметила странную веревку в свете фар.+ 2. мать с ребенком перешли дорогу, я отпускаю тормоз и начинаю катиться, без подгазовки. Ребенок выпрыгивает назад на зебру из-за запаркованной машины. Прямо под колесо. При этом он даже не обращает внимания на машину, подбирает какую-то хрень. Мать ребенка смотрит на это дело спокойно. А колесо остановилось в 20 см от спины ребенка.........У меня даже не нашлось сил рассказать ей все, что хотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 что я заметила: 1)пешеходы и велосипедисты плюс-минус везде одинаковы (одинаково не соблюдают ПДД);2)водители в Германии все-таки больше следуют ПДД, чем в Украине;3)водители в Украине (см. пункт 2) более нетерпимы к пешеходам:)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 я когда-то подобное наблюдала, но там мать начала бить ребенка по попе и орать на него. Я увы тоже не сдержалась, не била, но высказала - все, что только можно было сказать.Еще умиляют мамаши, которые детей на светофоре вперед отпускают бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 В данном случае - спасибо водителю, что ехал с дозволенной скоростью и благодаря этому сумел среагировать. Если бы гнал, как падонок на Академгородке, не факт, что ребенок остался бы жив.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 так это, наверное, в жилой зоне? Там пешеходы имеют преимущество. Сигналить на околодомовых дорогах нельзя, необходимо спокойно ехать позади. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение