Опубликовано: 26 май 2014 +1, призначили (( Причому ще тоді, коли в 1 тур залишили, причому сам Кличко і залишив. Серед моїх рідних і знайомих ніхто не голосував за нього. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 + 1 Кличко не мой выбор, но нужно посмотреть на его работу прежде, чем осуждать. Говорилок у нас и так в избытке((( Вчера понравилось в ФБ, что Украина - уникальная страна, не успели выбрать, а уже все в оппозиции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 лично слышала разговор 2 тетенек: кроме кличко никого не знаем))) вот и голосуют за кого знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 реально выбрали, на округах, где проголосовало 1300-1500 чел. за него 570-988 голосов+ так что не только бабушки, а и еще кто-то руку приложил, а потом жаловаться будут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 а кто ему раньше работать мешал? избиратели ему уже шанс давали и что? нифига, оброс только отбросами всякими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Откуда такие данные, можно ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Все, у кого спрашивала в реальной жизни, голосовали за него() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 данные точные, ссылки нет, сама собирала данные с округов, у меня лично 9 и 10 округ (Дарницкий р-н), кстати многие еще не посчитались, где-то половина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну шо ж.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 570 голосов из 1300 - это 43,8%, думаете кто-то набрал больше? Выборы мера ведь в любом случае в один тур, не нужно больше половины набирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 нет, мер - Кличко, 100%, тенденция по всем участкам одинаковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Извините, я ваше сообщение о "не только бабушках" приняла, как намек на фальсификации. Теперь дошло, что вы имели ввиду, что за Кличка голосовали не только бабушки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 +1 [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Я больше поражена, что Удар набрал 40% в Киевраду. Эх, земелька киевская, держись:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я також. Ні, я розуміла, що удар буде в Київраді, але, щоб з таким результатом...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 моя соседка вообще за Омельченко голосовала. Я, когда увидела, что Омеля кандидат, у меня первая мысль была - откуда они его откопали???? Вот уж точно надо вовремя уйти!!! И кто-то же за него голосует...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 імо, це дуже пов"язано з терміновою зміною голів і членів ДВК менш ніж за 12 годин до початку голосування: http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/24/7026366/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 были, но не значительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 у меня наоборот, никто в окружении за него не был, но это на словах, как по факту не знаю.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 +1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 моя свекровь за него тоже голосовала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну в следующий раз будут думать((( когда раздеребанят все оставшееся.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 тут согласна. Как раз именно про Кличко точно не занешь просто в списке у него личности немного странные(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах