Опубликовано: 25 май 2014 Кличко - мэр Киева? Смотрю "Украину" и там сказали, что Кличко - мэр Киева. А как так быстро посчитали?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Экзиты [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Аааа, я думала, нанотехнологии в подсчете голосов.() [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Та не. Нанопропаганда)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ну, скорее всего [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 сначала президент двух слов связать не мог, теперь мэр - достойный наследник () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 фубля. простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 до нашого берега, як кажуть.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 так и хочется сказать: "киевляне, накуя вы его выбрали?" (((аж не верится. Хотя вот мама моя за него голосовала. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 +1 большинство людей не читаю кто там в списке, программу. Потом начинают, а вот..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 +1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Кто, кто эти люди? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 мда, и Удар с помойным списком набрал 40% в Киевраду... так и хочется спросить, есть у людей мозги или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 даже не знаю - смеяться или плакать...капец, одним словом() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 мэр не разговоры разговаривать - дела делать должон [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Чет как-то погорячились с выбором :). Благо, что на полтора года. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 да, не хотят люди думать, никак. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я не за него голосовала [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 бл..никто не голосовал за него а таки... бабушки точно знали что Петя президент,Володя -мэр... а мы тут волновались -за кого, зачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 два простых примера - за мной вчера уже у стола с выдачей бюллетеней стояла женщина. Увидев 4 штуки плёнок, сказала, что не понимает, почему 4 бумаги - ну, преза и мэра, говорит, выбираем, понимаю, а ещё 2 зачем? я ей объясняю, она спрашивает, а шо такое жоритарщик (так и назвала)? я такого слова даже не знаю...2-ой пример мой брат, не маленький. Сознательно подошел к выбору (през, мэр, киевсовет и объяснял мне, почему). Вчера звоню, говорит, я тоже не знал, что еще мажоритарщика нужно выбирать... капец! это чел, которому я кучу ссылок отправляла и просила заранее читать и определяться. как так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 не то, чтоб совсем нежелательно, но как-то несколько неожиданно ; ощущение, как буд-то его не выбрали, а назначили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 да, печально... ((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 а кто б сомневался что будет он т.к. у них с Порошенко тандем, не верю я в честные выборы относительно Киева.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 реально багато за нього голосували ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах