Опубликовано: 25 май 2014 да нет, как раз сейчас все хорошо, пока, я стремаюсь с одной стороны, но ведь как говорится - волков бояться, в лесу не .... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 дык я всегда за! просеко итальянское, сыр амстердамский - все тебя ждут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 может и да (я про судьбу), но блин как понять... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну как. ща на примере попытаюсь разъяснить + предположим, что при всех прочих равных и усвоенных (якобы) уроках, вы продолжаете встречать мужчин (ну на мужчинах проще объяснять) подкаблучников, а хочеццо прынца, решающего все ваши проблемы.Тут надо понять, что подсознательно вы ищете подкаблучников, хоть и сознательно хотите прынца. так понятно?Зачастую подсознательное сильнее сознательного. глыбже копать надо, ну и тогось - не бояться, шоле. а то так можно какую-нить фобию в себе развить ненароком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 знач на опасных поворотах притормаживать или останавливаться устанавливая знаки. свои....главное быть готовому [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 кураж это возбуждает, но звездочки в глазах отрезвляют гораздо действенней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +1 не хватает тут классов, или лайков.....)) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну да, на мужчинах проще объяснять, а если+ встречаешь мужчину с похожими интересами и некоторыми характеристиками как и прошлый, с которым опыт был негативный, именно тот фактор из-за которого все распалось у этого отсутствует,Это если вкратце, просто пугает их похожесть...[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 вооот! именно этому я научилась в прошлых ситуациях, пока не заносит, но уже на воду дую... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 хех...лучче перебдеть как грица...фсьо буде добре, я знаю)) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 спасибо! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 значит таки в тебе проблема. ты все время ищешь именно ТАКОГО человека. вопрос - почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Чтобы пересмртреть свое отношение, взгляды. Пока не пересмотрите - будете ловить стабильно те же грабли лбом () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 потому что именно такой мне и нужен :) постараюсь проще - если один голубоглазый блондин оказался скрытым манипулятором и тираном, то значит ли, что нужно избегать всех блондинов с голубыми глазами, или просто, вспомнив предупредительные сигналы, не бросаться в омут головой ни с блондинами, ни с брюнетами?В общем-то, благодаря этой теме, я уже определилась с ответом :)[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну вот, вам попадаются мужчины со схожими качествами и будут попадаться, пока урок не будет усвоен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 +1 знаю людей, которые с первого раза делали выволы, а есть те кто постоянно на них наступает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 это невроз:) выбор:)в данном случае вы* выбираете патологический вариант при наличии здоровых[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 у тебя сейчас ситуация, схожая с моей. и да, тебе нужно определиться с определяющим фактором: у меня - неуверенные в себе мужчины. у тебя - что-то свое.это яно не внешность :)предлагаю обсудить с глазу на глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Доктор, это лечится?))) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 лечится всё, в этом мире бущующем))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Я тоже наткнулась на грабли опять И не могу определиться, умом понимаю надо обойти, а сердце кричит - ПОПРОБУЙ еще раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я только за! но неделек через 3 :) у меня лимит исчерпан сидения родителей с максом, а он болеет потому мы не выходим [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 :)))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах