Жизненные уроки (грабли)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жизненные уроки (грабли) Для чего они?Не могу определиться - одни и те же грабли попадаются - чтобы обойти аккуратно и дальше своей дорогой, или, наступив, поймать ручку не долетевшую до лба и наслаждаться новым садовым инструментом.Тема не про человека/людей одного и того же, а именно про ситуацию похожую.спасибо за мнения![+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не делать тех ошибок, которые уже делали, хорошо подумать и сделать выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас на горизонте такие грабли) считаю, это шанс пройти мимо них, но с бонусами))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не меняется человек - не меняется его внешний мир, то есть вы сами притягиваете свои грабли, даже не осознавая этого [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок, я подумала, сделала выводы, изменила свое поведение и отношение к ситуации, но есть вариант вообще уйти от нового вызова, а есть - принять и попытаться выиграть в этот раз, используя опыт [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с этим не буду спорить, я не жалуюсь на то, что грабли повторяются, мне интересно, можно ли от них в конце-то концов получить пользу (не опыт) - ну ведь для чего-то же прошлые уроки были?? [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит Ваш выбор - мимо :) а как же риск?))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мимо я не пройду, неправильно высказалась. я хочу не повторить ошибок, и получить только хорошее) уже знаю, что точно не буду делать)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)))) я так тоже хочу)))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь удивительная штука! Она преподает нам уроки- мы должны их выучить, понять и использовать в дальнейшем...не "выучил" урок-возвращаемся на исходную позицию...это не грабли-это вы, урока не выучили..или заучили, но не поняли, ищите в се [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Главное - вовремя распознать эти "грабли" и приянть правильное решение, чтобы наних не наступить. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь развивается по спирали: прошел круг - и на новый, но более высокий круг заходи. Не прошел - на том же уровне и остался, те же грабли и словил. Снова и снова, пока не пройдешь этот самый, предлагаемый граблями, урок ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не сделали вы то, что от вас жизнь ждет когда сделаете - перестанет повторятьсяу меня тоже такое было и не один раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принять, если вы уйдете - вы не решите проблему, а ее именно вы именно решить должны и именно по-другому, а не так как раньше -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ЭТО судьба? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поможет...есть люди тупо бегущие по граблям...и это судьба))) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грабли даются для того, чтобы на них наступить, понять - во что вляпался. сделать выводы и исправиться. + покуда выводы не сделаны и урок не усвоен, грабли будут попадаться вновь и вновь. Судя по всему - вы не усвоили урок, хоть и думаете, что выводы сделаны. Значит - неправильные выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я именно так и подумала, проанализировав ситуацию... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нед! это неусвоенный урок! нинада прикрываться судьбой :). себя узнала? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок, возможно я неясно написала в исходном посте - это еще не грабли, но в прошлом были похожие ситуации, оказывались граблями, вот прикидываю может в этот раз не так... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ты из окопа!!! нет, чтобы порадовать меня своим звонком (о встрече даже не прошу уже)... так щнай же! я сама к тебе приеду!
0

Поделиться сообщением