Опубликовано: 25 май 2014 ВЫБОР СДЕЛАН и пусть он окажется правильным!В 8 утра под нашей дильныцей было около 70 человек. Будьте внимательны при заполнении шапки отрывной, члены комиссии-не очень то и подготовлены. Да плюс все волнуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Дай то бог. Но я переживаю, что выбывшие кандидаты были в списках (( ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 да, очереди ужасные в раннюю рань... я тоже уже долг гражданский выполнила.правда я решила выпендриться и поставила на галочкикрестики, а понарисовывала солнышки)))) теперь вот думаю - а вдруг посчитают недийсными?...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Таки посчитают недійсними ((( хотя... не написано же какую именно отметку ставить [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 А что за шапка отрывная там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Корешок, наверное. В него номер по списку вносится комиссией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 все выбывшие? просто в установленный законом срок только двое подали заявления на отказ от участия в выборах: королевская и царев. Остальные - опИздали, бюллетени ушли в печать[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 засчитают. можно любым знаком отмечать. главное, чтоб напротив одного кандидата. а крестик и галочка просто самые часто употребляемые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ой, я уже ничего не понимаю, мужу сказали, что Симоненко не выбыл, и за него шли бабушки голосовать, отак ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 два разных, на президента один номер, и второй на 3 остальные +подписи ваши должны стоять во всех 4х отрывных шапках мне и подпись забыла и номер, короче следить за ними нужно в оба глаза[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 он не снялся фактически, а заявление - фарс. Ну пусть голосуют бабушки, это их выбор [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 так а список выбывших напомните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 лучше пусть за симоненко, а то если не за него, то сдруг сильно подумают и решат голосовать за юлю[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Cимоненко, Шкіряк, Цушко, Королевська () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 + або 1ншу позначку, написано в бюллетене. Думаю, посчитают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 симоненко и цушко заявили о снятии кандидатуры, но позже, чем установлено законом[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 написано + або другу позначку должны посчитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 да!на участке дурдом.куча людей, духота.но нас ничто не остановит.дай бог чтобы помогло!() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 да!на участке дурдом.куча людей, духота.но нас ничто не остановит.дай бог чтобы помогло!() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Царев еще [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Королевской и Царева не было у меня [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 С облегчением, страна!:)) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 количество корешков должно в итоге сойтись с количесвом изъятых с урн бюлетней допускается отклонение не более ...по моему 0.5% от количества[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах