Опубликовано: 25 май 2014 полный донецк чеченских боевиков.. граница открыта полностью? они же профессиональные убийцы против наших мальчиков... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ему пох, его там нет [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Стране нужны герои. Много героев, их будут демонстрировать всему миру. Началось это еще на Майдане() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну вот мой муж не склонен верить в подобную инфу, пока не услышит прямой текст от учасников. Говорит, что, скорее всего, подобные слухи распространяются для деморализации вояков. И Тымчук об этом предупреждал. Хотя я впечатлилась, да...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я сама себя убеждаю в том, что это неправда. Но на фоне стольких смертей и пострадавших это сложно. Да, вроде ж, сам Тымчук и Бутусов пишут, что армия не обеспечена по сути ничем ( Если что, от Тымчука я отписалась после нескольких его несбывшихся предупреждениях о ночном нападении России на Украину. Тут же на Ликаре есть девочки/жёны, которые составляют списки (длинные) потребностей для наших военных и сами собирают и организовывают поставки. Они молодцы! вот на таких патриотах, как они и их родные, держится наша армия!Но где же обеспечение от государства хотя бы бронежелетами, оружием, патронами, БТРами и прочей бронетехникой? заразы... Хоть бы командиры были толковые с адекватной оценкой ситуации, может, меньше было бы потерь. Возможно, что-то рассказывали ребята из больницы в Ирпене тем, кто их проведывал сегодня? было бы интересно услышать их видение.Это не Вам лично, так, выговорилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну то, что наша армия голая и босая никто и не отрицает. да и вообще много вопросов к главнокомандующим нашим. Но все равно не надо слепо верить непроверенной инфе.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах