Как поздравить маму?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как поздравить маму? Задумалась сегодня, как маму поздравить с Днём рождения. Хочется как-то необычно, чтобы запомнилось ей. Приготовили-поели-убрали не впечатляет, а куда-нибудь поехать или пойти она не захочет потому, что папа у нас болеет и никуда не пойдёт. Что посоветуете?Не клоунов же ей заказывать, а вот что придумать? Может, есть у кого-нибудь опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала цветы с доставкой, маме было очень приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея, но мы в одном доме живём. Как-то нелогично получается доставку заказывать, вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, как приятно! звонок в дверь,а там большой букет цветов! ну и что. что в одном доме. идея неплоха, может еще кто-то что-то подкинет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в таком случае поздравляли (+) ее с детьми открытками и ит.д., вечером насмотря на все отрицания ехали в близлежащий ресторан и там отмечали. Второй вариант - отправить ее на стрижку, маникюр, самой накрыть стол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть возможность, купить фейерверк. Помню мне очень такой сюрприз понравился, и бабушкас дедушкой были в восторге от фейрверка на др внука [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Вот кстати можно отправить на маникюр и тэдэ. А папа с нами побудет пару часов - он не любит один оставаться. Мерси :)+ Ресторан не пройдёт, папа у нас болеет и этот вариант отпадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, купить можно. Но это же нужно на какой-то открытой местности запускать, чтобы безопасно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно заказать домой Спа)) Есть сервис - мимоза. Когда то меня оччччень впечатлили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте клип из фото, просмотрите всей семьей, многим нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, гляну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мама дома с папой (+) лучше вне дома. Смотрю на свою, которая даже в магазин с радостью идет))) При этом я в джинсах и с хвостиком, она при параде)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хорошая идея (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если есть возможность" я и имела в вду есть где запускать)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в таком случае подарила маме сертификат куда она любит, свою бы, например, отправила в сауну с массажем или что-то вроде того :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мама хочет? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне когда-то 2 раза доставляли, оба раза очень понравилось, жаль, что второй раз анонимно( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотокнигу, я своей дарила с фотографиями 25+ летней давности, которые раньше хранились в слайдах, очень и очень [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня доступа к этим "архивам" нет. И хочется, знаете, какой-то вот сюрприз, впечатление. Что-то неожиданное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... мне мама вот неожиданное подарила, мне жаль денег на ветер, я за реальные и нужные подарки, а если уж впечатления и сюрпризы, то такие, чтоб не было жаль выброшенных денег [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и думаю. Ей впечатлений не хватает+ папа у нас болеет и мама вынуждена много времени ему уделять, особо не разгуляешься. А разных нужностей и даже не очень нужностей у неё полно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда путевку на отдых, если, конечно, она практикует выходы без папы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не вариант. Я же говорю - она не только на отдых+ она и в кафе не пойдёт без папы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете, что это ее выбор() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением