ОМГ. Житомир отличился

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОМГ. Житомир отличился Самый большой флаг Украины в Житомире!! ляляляля ...450 меторфф .Таки да, смотрится солидно . фото[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та по ссылке же есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хіба на ЦУМі не більший? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але звуковий ряд - викрики - засмучують... [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ))))) сказано: самый большой в Украине! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я и не смотрела , мне фото всегда достаточно... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Більший, більший :-) Але Ользін якийсь...яскравіший, чи шо? :-) :-) :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так радостно смотреть такие фото! Молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, почему я раньше не замечала, какие красивые у наших людей лица?! Или это проснувшийся патриотизм их так изменил? Светятся просто все!!! Слезы радости на глазах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нафига кричать про кто не скаче...?((((( на радость русским
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, меня всегда удивляло, неужели россияне, которых дурят их СМИ не видят лица майдановцев, лица тех, кто за Украину и лица тех, кто против них? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть на себя посмотрят: Русский марш 2011 кто не прыгает тот хачА еще лучше, пусть пойдут и убьются[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - русская, мне пофигу все эти дегенератские речёвки, которым сто лет в обед....+ вы думаете, что вся Россия уставилась с осуждением на видео про Житомир?или в России до этого не знали эту речёвку в вариации про хачей?да пофигу.....с высоты своего возраста и российского происхождения я смотрю на эти " кто не скаче" как на не сильно умную молодёжно- подростковую шутку из категории вечных анекдотов про хохлов-москалей....да на здоровье пусть кричат.....и радости я не испытываю, и горя большого нет...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, форумчанка, которая тут недавно явилась с кратким, но ярким визитом таким не заморачивается. Полагаю, у нее (и ей подобных) интеллигентные лица вызывают отвращение, как нечто непонятное, а, следовательно (как у диких племен) враждебное. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж люблю мир, а там "хто не скаче, той москаль" і "москалів на ножі" і т.д.... да, я їх не люблю і ніколи не любила, але чим ми відрізняємось від агресорів якщо самі таке кричимо...[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказано, в точку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, что в Житомире на предприятии общества глухих шьют бронежилеты для военных Шьют 3-мя бригадами, чтобы обеспечить как можно больше военных. Пока получается 150 шт за день. И это люди с ограниченными возможностями.Низкий поклон им!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вы так всегда вкусно про Житомир пишите, мы аж не выдержали :) Правда, проездом в Дениши и Бердичев. Но какие же, чОрт побери места красивейшие!!!И даже Гидропарк местный немного рассмотрели :))Есть от чего душе развернуться и потом ещё свернуться ...[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж странно) так там орали за яныка на выборах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто орал - среди нас таких нет :) А кто и был, они все одумались, осознали свою вину, меру, степень, глубину :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видят и жалеют... мы такие наивные, нас так обманывают, нас надо защитить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще - не прощу сноса Ленина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивые лица, имхо. Стаханов http://www.stakhanov-news.org/publ/novosti_i_sobytija/novosti_goroda/ehti_rebjata_geroi_vechnaja_pamjat_im_soboleznovanija_rodnym_i_blizkim/3-1-0-2486Последнее видео.
0

Поделиться сообщением